53
Подскажите по цвету декора
Девочки,в паспорте папка обои-обои для девочки.моя печаль уже несколько месяцев.остатки моего мозга,видать, мне в тот момент покупки уже отказали.
на данный момент-исправлять ситуацию-тогда каким цветом? как можно оживить комнату? или...плюнуть и переклеить(муж крутит у виска пальцем,т.к.обои дорогие).Если переклеивать-то хоть примерно какие лучше покупать?..Заранее благодарю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,в паспорте папка обои-обои для девочки.моя печаль уже несколько месяцев.остатки моего мозга,видать, мне в тот момент покупки уже отказали.
на данный момент-исправлять ситуацию-тогда каким цветом? как можно оживить комнату? или...плюнуть и переклеить(муж крутит у виска пальцем,т.к.обои дорогие).Если переклеивать-то хоть примерно какие лучше покупать?..Заранее благодарю:-)
Может быть фотообои какие-нибудь поклеить на одну стену, на ботаническую тему, как выше предложили?
Anonymous
Автор, я бы переклеила. Обои задают стиль кантри, шторы с рюшами И так далее. У вас мебель современная, кровать белая и шкафы др оттенка. Все вместе смотрится просто как сборный комплект мебели. Обои переклеить ерунда, под вашу мебель берите полоску на одну стену и однотон на др. Цвета можете выбрать из покрывала на кровати которое лежит свернутое.
Девушки,всем спасибо за проявленное внимание.Фоты со всех сторон сделаю завтра.Были какие-то сумасшедшие дни последние.Обои переклеивать конечно можно,но пока я не увидела нигде на что именно.если что-то найду и прям вах,то да).Пока буду стараться обойтись без столь радикальных мер,обыграть декором
Девочки, подниму топ! На днях поеду заказывать занавески в комнату с зелеными цветочками. Все- таки, каким тонам отдать предпочтение?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения