44
Хочу показать дачу
Всем доброй ночи! Наконец-то мы доделали свою дачу и мне б очень хотелось услышать конструктивную критику. Еще есть куча мелких( как мне кажется) недоработок и многое надо докупить, но принцип понятен. Дом отделали за 9 мес, не торопясь, еще месяц шла отделка термопанелями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи! Наконец-то мы доделали свою дачу и мне б очень хотелось услышать конструктивную критику. Еще есть куча мелких( как мне кажется) недоработок и многое надо докупить, но принцип понятен. Дом отделали за 9 мес, не торопясь, еще месяц шла отделка термопанелями.
Из того что можно было рассмотреть не понравилось ничего. Сантехника скучная, диваны куцые, кухня темная и никакая, обои в комнате сына...странные, общая концепция отсутствует полностью. Такое чувство что мебель не покупалась специально для дачи, а собиралась из ненужных остатков.
Зеленая комната с жеваными занавесками-отстой.
ОЧЕНЬ много темной мебели. Сразу скучно и уныло. Она вообще нигде не в кассу(((
И опять надоедливый бежевый. Такое ощущение, что люди, делающие ремонты-стройки знают только этот цвет(((
Если делаются фото "на показ" убираются из кадра сохнущие штаны и сидения с туалетными бумагами и тряпками.
Пока все выглядит,как говорится, "сойдет для сельской местности"
ОЧЕНЬ много темной мебели. Сразу скучно и уныло. Она вообще нигде не в кассу(((
И опять надоедливый бежевый. Такое ощущение, что люди, делающие ремонты-стройки знают только этот цвет(((
Если делаются фото "на показ" убираются из кадра сохнущие штаны и сидения с туалетными бумагами и тряпками.
Пока все выглядит,как говорится, "сойдет для сельской местности"
Anonymous
Хочу уточнить что за проект дома? Сколько метров? Кто строил?
Мебель темновата, на мой взгляд. Поздравляю! Очень нравится большая терраса.
Мебель темновата, на мой взгляд. Поздравляю! Очень нравится большая терраса.
Обстановочка- унылое га...но. Вы скупили отдел распродаж икеа и леруа?? Непонятно- для чего выставлен ремонт? Радоваться тут нечему, никакого интереса не представляет . Тупо в каждый угол натыкали мебели....
Мдя
На вкус и цвет товарищей нет, как говорися, поэтому о цветовой гамме ничего писать не буду. Тут каждому свое. Я вот с лампами ничего не поняла. Свисают где хотят?:)
Я не любитель икеа и леруа..Мрачновато у вас. Гостиная на 2-м этаже не понравилось как оформили окна шторами-получились бойницы. При таком близком расположении окон лучше было сделать портьеры по краям и тюль на 2 окна-пространство раздвинулось бы.
Обыкновенный бюджетный ремонт.
Совсем не ах ни разу.
Обыкновенный бюджетный ремонт.
Совсем не ах ни разу.
14
Молоды! Что это просто дача,не скажешь))) А целый особнячок у вас получился.
У меня дача вся из дерева,и снаружи и внутри,не разгуляешься.Тоже все покупалось в Леруа-икея, и мебель с 8 марта- мне уютно
У меня дача вся из дерева,и снаружи и внутри,не разгуляешься.Тоже все покупалось в Леруа-икея, и мебель с 8 марта- мне уютно
Anonymous
понравилась веранда, и пожалуй, все. Никогда не пойму использование пластикового сайдинга во внешней отделке загородного дома. Дерево ненамного дороже а вид совсем другой.
Anonymous
Не очень поняла что именно показываете. Понравилась веранда, большая, удобно будет. В остальном гимн дешевой икее. Икею я люблю нежно, но в данном случае не увидела ничео похожего на дизайн. Возможно на даче его и не нужно, главное чтобы было где сидеть и на чем есть, но в чем суть демонстрации не понятно.
Скучно, мрачно и некрасиво. Простите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения