44

Хочу показать дачу

Всем доброй ночи! Наконец-то мы доделали свою дачу и мне б очень хотелось услышать конструктивную критику. Еще есть куча мелких( как мне кажется) недоработок и многое надо докупить, но принцип понятен. Дом отделали за 9 мес, не торопясь, еще месяц шла отделка термопанелями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброй ночи! Наконец-то мы доделали свою дачу и мне б очень хотелось услышать конструктивную критику. Еще есть куча мелких( как мне кажется) недоработок и многое надо докупить, но принцип понятен. Дом отделали за 9 мес, не торопясь, еще месяц шла отделка термопанелями.
Из того что можно было рассмотреть не понравилось ничего. Сантехника скучная, диваны куцые, кухня темная и никакая, обои в комнате сына...странные, общая концепция отсутствует полностью. Такое чувство что мебель не покупалась специально для дачи, а собиралась из ненужных остатков.
Зеленая комната с жеваными занавесками-отстой.
ОЧЕНЬ много темной мебели. Сразу скучно и уныло. Она вообще нигде не в кассу(((
И опять надоедливый бежевый. Такое ощущение, что люди, делающие ремонты-стройки знают только этот цвет(((
Если делаются фото "на показ" убираются из кадра сохнущие штаны и сидения с туалетными бумагами и тряпками.
Пока все выглядит,как говорится, "сойдет для сельской местности"
Anonymous
Хочу уточнить что за проект дома? Сколько метров? Кто строил?
Мебель темновата, на мой взгляд. Поздравляю! Очень нравится большая терраса.
Обстановочка- унылое га...но. Вы скупили отдел распродаж икеа и леруа?? Непонятно- для чего выставлен ремонт? Радоваться тут нечему, никакого интереса не представляет . Тупо в каждый угол натыкали мебели....
Мдя
На вкус и цвет товарищей нет, как говорися, поэтому о цветовой гамме ничего писать не буду. Тут каждому свое. Я вот с лампами ничего не поняла. Свисают где хотят?:)
Я не любитель икеа и леруа..Мрачновато у вас. Гостиная на 2-м этаже не понравилось как оформили окна шторами-получились бойницы. При таком близком расположении окон лучше было сделать портьеры по краям и тюль на 2 окна-пространство раздвинулось бы.
Обыкновенный бюджетный ремонт.
Совсем не ах ни разу.
14
Молоды! Что это просто дача,не скажешь))) А целый особнячок у вас получился.
У меня дача вся из дерева,и снаружи и внутри,не разгуляешься.Тоже все покупалось в Леруа-икея, и мебель с 8 марта- мне уютно
Anonymous
понравилась веранда, и пожалуй, все. Никогда не пойму использование пластикового сайдинга во внешней отделке загородного дома. Дерево ненамного дороже а вид совсем другой.
Anonymous
Не очень поняла что именно показываете. Понравилась веранда, большая, удобно будет. В остальном гимн дешевой икее. Икею я люблю нежно, но в данном случае не увидела ничео похожего на дизайн. Возможно на даче его и не нужно, главное чтобы было где сидеть и на чем есть, но в чем суть демонстрации не понятно.
Скучно, мрачно и некрасиво. Простите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения