16
Менять ли окна?
Есть комната из которой будем делать детскую, в ней деревяные окна (правда не очень качественные, из них дует, но все же дерево). Вопрос: менять ли окна на металопластик или просто покарасить деревяные окна (для нас вопрос экологичности и безопасности на первом месте)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть комната из которой будем делать детскую, в ней деревяные окна (правда не очень качественные, из них дует, но все же дерево). Вопрос: менять ли окна на металопластик или просто покарасить деревяные окна (для нас вопрос экологичности и безопасности на первом месте)?
Anonymous
Есть фирмы по ремонту старых окон (замена стекол, фурнитуры, силиконовые уплотнители и пр.), по стоимости обойдется, как новое пластиковое. Вот так, к сожалению. У меня старший аллергик, поэтому для него покрашенное дерево лучше пластика, к которому постоянно электризуется пыль. Хотя пластик проще в уходе. Везде свои минусы и плюсы.
Я оставила и сама отреставрировала старые рамы именно за то, что они не герметичны, ну и за красоту, они у меня сталинские.
В прошлой квартире ставила пластик - экология помещения очень ухудшилась.
В прошлой квартире ставила пластик - экология помещения очень ухудшилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения