47

Какой шкаф в неглубокую нишу?

Евочки,посоветуйте,слева от комнатной двери имеется ниша : глубина 40см и длинна стены 3,40м. Встроить наверное сюда шкаф не получится,нам предлагали сделать как бы с переходом,сначала 40см и потом переход на 50 или 60 см.Просто не хочется заходить в комнату и сразу упираться в шкаф.Хотели сделать большой шкаф и освободить комнату от стенки,что бы мебели в комнате было по минимуму. Может шкаф с дверьми обычными сделать,не раздвижные?Помогите с идеями))) Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки,посоветуйте,слева от комнатной двери имеется ниша : глубина 40см и длинна стены 3,40м. Встроить наверное сюда шкаф не получится,нам предлагали сделать как бы с переходом,сначала 40см и потом переход на 50 или 60 см.Просто не хочется заходить в комнату и сразу упираться в шкаф.Хотели сделать большой шкаф и освободить комнату от стенки,что бы мебели в комнате было по минимуму. Может шкаф с дверьми обычными сделать,не раздвижные?Помогите с идеями))) Спасибо
У меня шкаф глубиной 40 см, даже чуть меньше. Двери конечно только распашные.
На высоту 280 до потолка, но не одной дверкой это неудобно и сломается быстро, у меня разделено нижняя дверка 180 + верхняя 80.
Внутри от пола до потолка полки.
Один из любимых шкафов, все видно все в один ряд. Коробки с обувью и куча мелочевки умещается.
Anonymous
у меня как раз шкаф 37см с переходом в 67см. Двери сделала купе, да, съели 10см, получился шкаф в 27см и 57см. Там где узкая часть - у меня организовано так - снизу 3 полки для обуви, далее идут 4 выдвижных ящика, далее на уровне глаз ниша для дезодорантов, духов и других мелочей, нужных в использовании перед выходом из квартиры. И выше полки для книг (предполагаемые) Это один отсек. Второй - штанги для одежды - сверху мужнина, снизу ребенка, помещается в районе 4-5 курток-ветровок или 2-3 пуховика, снизу также полки для обуви. И последний отсек для моих длинных пальто - там помещается порядка 6-7 тонких пальто и снизу также полки для обуви. Я довольна, как спроектировала это узкое пространство.
Anonymous
а я бы сделала в вашей нише вот такой шкаф http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109579/photoalbum/727914711348035.jpeg
Anonymous
А у вас там ремонт в какой стадии? Я бы совершенно точно делила бы комнату пополам шкафом, лицом к спальне, части, ближней к балкону, а в так беспокоящую вас нишу поставила бы шкафы для книг и телек. А диван спиной к шкафу. В идеале делить стеной хотя бы из гк.
Конечно поместится шкаф, глубина 36 см, плинтус уберете, удобное место для шкафа во всю стену. Не знаю какой у вас стиль, http://www.eferretti.ru/ я вот тут заказывала большой неглубокий шкаф практически до потолка, изготовлением довольна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения