47

Как храните несезонную обувь?

У меня уже крик души, трое детей и мы с мужем. Шкафы все забиты обувью. Причем она иногда просто свалена друг на друга, ставшую маленькой обувь не выбрасываю, отдаю племянницам и племяннику. Но это тоже надо где то хранить. Летом планируем ремонт, хочу пересмотреть концепцию хранения обуви, как лучше. Может быть, оставлять коробки? Тогда они тоже место занимают. Девочки, если не жалко подскажите или дайте подсмотреть, как вы решаете эту проблему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже крик души, трое детей и мы с мужем. Шкафы все забиты обувью. Причем она иногда просто свалена друг на друга, ставшую маленькой обувь не выбрасываю, отдаю племянницам и племяннику. Но это тоже надо где то хранить. Летом планируем ремонт, хочу пересмотреть концепцию хранения обуви, как лучше. Может быть, оставлять коробки? Тогда они тоже место занимают. Девочки, если не жалко подскажите или дайте подсмотреть, как вы решаете эту проблему.
Все в коробках на верхней полке в гардеробной. Летние шлепанцы и босоножки типа греческих все храню в одной спец. подписанной коробке
http://ra**kku.ru/obuvnoe_koleso/

у меня аналогичная проблема - только с сезонной обувью.
вот на эту штуку заглядываюсь
Сапоги храню в родных, и не очень, коробках на антрессолях. А для летних всяких макасин, шлепанцев(шлепанец?), ну все что плоское и без высоких каблуков в большой коробке. Сейчас купила вот это:
http://dompandy.ru/products/organajzer-dlya-hraneniya-obuvi-na-12-par
на групоне была скидка, я и купилась,попробую....дорогие боссоножки храню в коробках, ну их у меня немного.
Anonymous
И у меня такая штука, как у предыдушего автора - анонима, оч не удобно, она в итоге не такая, как на фото, стенки не держатся, просто тоненькая ткань. Я купила прозрачные коробки (как в икее, только я заказала у китайцев, пришлось их самой собирать, но удобно). Но они для невысокой обуви. Сапоги в подписанных коробках. Коробки храню на Икеевском стеллаже на балконе. От малышей обувь не храни - почти всю раздаю
несколько больших коробок из стокманна - в каждую влезает от 5 до 10-12 пар, ИМХО очень много места экономится по сравнению с хранением в родных коробках
Нас четверо. Храню или родных коробках, или в прозрачных контейнерах для обуви из Ашана. Периодически пересматриваю, что-то выбрасываю или отдаю
На днях купили контейнеры "для игрушек с крышками" если брать таки по размерам но без надпись" для игрушек"- стоять будут дороже:( в Леруа, разделили обувь по сезонам и спокойно убрали в шкаф. До этого лежали в родных коробках.
Anonymous
у нас большая лоджия, ставлю на нее шкаф-купе и буду там хранить несезонные вещи и обувь. в комнате стоит купе-встройка на 4 метра, но там выделено 2 блока под хоз нужды и под комп - и в итоге не все влезает. сухая гидра и компенсатор мужа не влезают, горнолыжка не лезет и т.д. :(
У меня вот такая штука, только синего цвета.
Очень удобна.
Поеду в икею еще себе пару прикуплю.
Висит в гардеропе и в коридоре.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185588/
в икеевских коробках для обуви
В коробках храню. Часть коробок в шкафу стоит, но основная масса на бельевой лоджии (там же сушилка, гладильная доска, чемоданы) и ряды коробок с обувью стоят. Ну и выбрасываю регулярно то что сносилось, или отдаю то из чего дети выросли.
Anonymous
Я всю обувь храню в родных коробках, выделила место специально на лоджии.
В родных коробках, сложены в шкафах этикетками или надписью наружу - все видно и понятно. По сезонам не перекладываю: зимняя и демисезонная, т.е. однозначно уличная - в шкафу в прихожей, остальное - в гардеробной - на случай подбора под одежду ))

Для обуви и вещей, которые малы или просто не нужны, выделен отдельный шкаф, чтобы не путаться и не искать при случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения