32
Anonymous
Дом и интерьер
23.05.13 14:57

Фотообои

Всем привет. Кто использовал в интерьере фотообои? Идет ремонт и родилась мысль - а не рескнуть ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Кто использовал в интерьере фотообои? Идет ремонт и родилась мысль - а не рескнуть ли?
Anonymous
В прихожей с одной стороны будет встроенный шкаф , а с другой хочу фотообои. По качеству не соорентируете?
Anonymous
Автор, можно я присоединюсь к вашему вопросу. Кто знает, для маленьких помещений можно фотообои? Или зрительно будут уменьшать комнату?
Фотобои - анахронизм времён перестройки. Сейчас очень популярна роспись на стенах. И красиво и душевно и работа авторская а не штамповка и рисуй что хочешь.

У нас уже пятый год и не надоели, очень нравится. Но подбирали очень долго подходящую фотографию и делали на заказ. Анахронизмом тут называют, безвкусием и тыды))) А нам очень душевно. Последние две фотки http://eva.ru/R1sDn
Обожаю фотообои! Сыну детскую пару лет назад обновлили. Сын захотел "урбан". На одну стену нашла пейзаж НьюЙорка во всю стену, на другую - графити. Картинку нашла в нете и закзала по ней фотообои. Мне нравится, ребёнок в восторге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения