15

видеозвонок? видеодомофон?

помогите разобраться что лучше поставить. мне хотелось бы чтобы в квартире на мониторе был виден и подъезд с лифтом и тамбур, еще чтобы с посетителем можно было говорить, а не только видеть.
посоветуйте пожалуйста у кого что стоит? нравится или нет? были сложности с установкой? (устанавливать до ремонта или после). спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите разобраться что лучше поставить. мне хотелось бы чтобы в квартире на мониторе был виден и подъезд с лифтом и тамбур, еще чтобы с посетителем можно было говорить, а не только видеть.
посоветуйте пожалуйста у кого что стоит? нравится или нет? были сложности с установкой? (устанавливать до ремонта или после). спасибо!
Да глупости это все. У вас офис, что ли? Что за посетители у вас? Или публичный дом? Видеодомофоны в собственном доме или коттедже. В квартирах это выглядит смешно. Просто наши совки увидели в американских фильмах это и приспособили для себя. Выглядит нелепо и смешно. Я себе вообще звонок в квартиру не ставила, т.к. поситителей не принимаю)
Anonymous
ну и дура
Anonymous
Рассказываю специально для выращенных в духе советского минимализма. Звонок выводится и одновременно заводится под отдельный автомат. Если ждешь кого-то важного, то включаешь автомат. В остальное время звонок отключен. Так что не позорьтесь с этим видео)
Anonymous
Квартиры без звонков вообще-деревенский лошизм. У нас в доме все понаезавшие без звонков.
Мы поставили COMMAX. Видеодомофон цветной. И камера у лифта, смотрящая на дверь. Видео не пишет, но отмечает кто приходил-звонил
Anonymous
А видеодомофон с функцией записи и несколькими камерами, реагирующими на движение разве не бывает?
Anonymous
Видеозвонок стоит. Очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения