10
дверь в санузел
У нас не стандартные проемы в санузле поэтому только на заказ можно приобрести новые двери. мне пока это накладно,а родные двери сильно убитые , поэтому хочу какое-то время пожить со старыми дверьми в новом облике.Есть несколько мыслей от том как придать приличный вид дверям. Варианты такие поклеить двери мозаичной кафельной плиткой.Поклеить моющимися обоями. покрасить.Хочу от вас ваши мысли на эту тему и возможно еще какие-то бюджетные идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас не стандартные проемы в санузле поэтому только на заказ можно приобрести новые двери. мне пока это накладно,а родные двери сильно убитые , поэтому хочу какое-то время пожить со старыми дверьми в новом облике.Есть несколько мыслей от том как придать приличный вид дверям. Варианты такие поклеить двери мозаичной кафельной плиткой.Поклеить моющимися обоями. покрасить.Хочу от вас ваши мысли на эту тему и возможно еще какие-то бюджетные идеи.
Anonymous
у нас сосед входную дверь пленкой самоклейкой обклеил. красотень. если бы не в теме, то даже бы и не заметили. хотим также цвет поменять (внутри помещения). но у него просто цвет двери не устраивал. короче, вдруг пригодится. обошлось все ему рублей 400 за пленку и полчаса максимум на все про все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения