41

В гостях у еварушницы Светлый свет

Редакция Евы.Ру побывала в гостях у еварушницы Светлый свет и познакомилась с котом в раковине, оригинальным санузлом в 9 кв.м. и комнатой для маленькой Принцессы.

Если вы желаете стать участником рубрики "В гостях у еварушницы" и получить полезные подарки от Philips, присылайте нам свои заявки на адрес: nastya@eva.ru.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-11599.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Редакция Евы.Ру побывала в гостях у еварушницы Светлый свет и познакомилась с котом в раковине, оригинальным санузлом в 9 кв.м. и комнатой для маленькой Принцессы.

Если вы желаете стать участником рубрики "В гостях у еварушницы" и получить полезные подарки от Philips, присылайте нам свои заявки на адрес: nastya@eva.ru.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-11599.htm
А мне кухня понравилась, хотя, я тоже скорее не сторонник классики. Теплая, уютная.
Детская очень мила.
Ванная, наверное, неплохая, но вот тут не в моем вкусе.
А в общем очень хорошо.
Молодцы, что сами сделали! И ванную комнату тоже самостоятельно? Кухня немного скучновато, но это на любителя конечно. Понравилась детская и кот! )))
Вы большие молодцы!
милый сюжет :-))
кое что понравилось....кое что нет.....
перегородка в санузле между ванной и раковиной выглядит плохо,откровенно скажу. Ее не должно было быть совсем, либо сделать нужно было до потолка, целиковую. наверное побоялись делать до потолка ? думали утяжелит интерьер....Она несет функцию.разделения пространства на зоны, эффект не достигнут, увы!
Мне понравилось!
Поздравляю!
Расскажите, пожалуйста, у Вас действительно детская гардеробная шириной 200 см? А стелажи где брали и какой они глубины? Как раз планируем такую же штуку дочке:-)
детская классная и ванная)
Anonymous
Неплохо, но есть пара странных моментов. Навесные шкафы стоящие друг на друге в кухне. В детской что-то странное с обоями, их там 3 вида что-ли? Ванная не удалась, очень неразумное использование площади и странный выбор материалов
Добрый день!
Молодцы!
Хотя на мой взгляд в комнатах можно было бы добавить контраста, ванная аксессуары из разных коллекций, а кухня немножко одно тона.
Лушчее в интерьере - это КОТ!:))) Если дома есть животные - ВСЁ, дом для меня образец изящества и вкуса:)
Классика не нравится. И все.
Anonymous
Давно смотрела Вас еще в топе детских комнат и здесь отмечусь: мне очень понравилась детская! Лаконично и тепло. Возможно, что просто совпадает с моими пристрастиями относительно цветовых решений и расположения . Не знаю почему многие отмечают только кота :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения