14

Рабочие одни дома

Планирую частичный ремонт в квартире, с привлечением бригады.
Сама я работаю. Получается, рабочие должны быть дома одни? Не сидеть же с ними. Замки на двери в комнаты ставить? Ценное вынести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую частичный ремонт в квартире, с привлечением бригады.
Сама я работаю. Получается, рабочие должны быть дома одни? Не сидеть же с ними. Замки на двери в комнаты ставить? Ценное вынести?
рядом постою, та же петрушка осенью намечается, уже голову сломала как организовать процесс, чтоб без отрыва от работы получилось
думаю самое ценное это документы и деньги и драгоценности.можно увезть для подстраховки.остальное барахло никому не нужно. ну не потащит же он телевизор?)
Никогда бы не оставила рабочих одних в жилой квартире.Облазят все шкафы-ну нафик.Во время ремонта всегда кто-то находился дома из своих.
Anonymous
У меня все вещи снесены в одну комнату, в дверь комнаты врезан замок, закрываю и ухожу.
Банк.сейф не так уж и дорог. Туда драгоценности и документы. Остальное в комнату под замок. Можно не комнату, а шкаф под замок организовать: в ашане большой шкаф стоит 6-7 тыщ, повесьте на него замок навесной, потом шкаф выкинете.
Да, к сожалению, доверять нельзя даже когда то знакомым... школьным товарищам. Мне видно повезло, делали ремонт в одной комнате. Мастера нашла вообще по объявлению. Ремонт (капитальный) длился месяц. Вот полмесяца я сидела дома. хорошо в декрете была тогда. А вторые полмесяца перестала. И как читаю тут, мне действительно очень повезло. Не только ничего не пропало, но каждое утро строитель еще бублики свежие моему киндеру приносил. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения