28
Прощу коллективных мнений, спор с мужем
Делаем ремонт в квартире. Выбрали кухню (в паспорте), низ дуб венге, верх беленный дуб, стены фисташковые. Тут в магазине увидела плитку на фартук и так она мне понравилась, что прям не могу (в Паспорте вариант 1), но муж утверждает, что она нам не подойдет, а подойдет лишь плитка (в паспорте вариант два) фисташковая вперемешку с белой. Прошу посмотрите плиз, выскажитесь, кто что думает, готовая покрасить стены в другой цвет. Все мнения учитываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт в квартире. Выбрали кухню (в паспорте), низ дуб венге, верх беленный дуб, стены фисташковые. Тут в магазине увидела плитку на фартук и так она мне понравилась, что прям не могу (в Паспорте вариант 1), но муж утверждает, что она нам не подойдет, а подойдет лишь плитка (в паспорте вариант два) фисташковая вперемешку с белой. Прошу посмотрите плиз, выскажитесь, кто что думает, готовая покрасить стены в другой цвет. Все мнения учитываются.
Муж прав в той части, где говорит про то, что ваш выбор мимо. Его вариант тоже не подходит, ибо банален. Рассмотрите вариант мозаики для фартука

Под вашу кухню не подходят оба варианта.
Ваш под классику. Мужа под.... не знаю как называется но видела такое)
Ищите другой фартук, либо другую кухню.
И еще венге+беленый дуб в жизни крайне скучно и неуютно, но мода щас на это) Мне абсолютно не нра.
Ваш под классику. Мужа под.... не знаю как называется но видела такое)
Ищите другой фартук, либо другую кухню.
И еще венге+беленый дуб в жизни крайне скучно и неуютно, но мода щас на это) Мне абсолютно не нра.
Anonymous
Фартук номер 1.
Второй-ужас ужасный
Второй-ужас ужасный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения