2
Люстры...вопрос дизайнерам
Ремонт подходит к концу, строители торопят с люстрами...а я уже объездила несколько магазинов с люстрами и в замешательстве... как только приезжаю туда - не могу понять какую выбрать(их столько!), подойдет ли по стилю, хватит ли освещения для конкретной комнаты, не слишком ли она будет крупная/мелкая.
Расскажите как вы выбирали освещение для комнат?
Есть ли такой магазин с нормальными адекватными и грамотными консультантами-дизайнерами, которые бы реально помогли-посоветовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРемонт подходит к концу, строители торопят с люстрами...а я уже объездила несколько магазинов с люстрами и в замешательстве... как только приезжаю туда - не могу понять какую выбрать(их столько!), подойдет ли по стилю, хватит ли освещения для конкретной комнаты, не слишком ли она будет крупная/мелкая.
Есть ли такой магазин с нормальными адекватными и грамотными консультантами-дизайнерами, которые бы реально помогли-посоветовали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения