52
Пол в кухни - ламинат или плитка
Подскажите, какой пол в кухни лучше - ламинат или плитка? На какие факторы обратить внимание при выборе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какой пол в кухни лучше - ламинат или плитка? На какие факторы обратить внимание при выборе?
Anonymous
ламинат на кухню не кладут в принципе.
Так получилось, что три кухни отремонтировали за последние 2 года. Лучшим вариантом показала себя комбинация ламината с плиткой, когда на плитке стоит сама кухонная мебель, а обеденная зона на ламинате 33 класса. Картинка из инета.
У самих сейчас светлая плитка везде - ненавижу (((

У самих сейчас светлая плитка везде - ненавижу (((

Ну это же всего лишь картинка из инета. Она ужасна, первое что попалось под руку. Вопрос же главный, возникший в этой дискуссии, - плохо или хорошо, допустимо или нет ламинат на кухне
У нас есть и тот и другой вариант - плитка лучше. А раньше я подумывала заменить плитку. После того, как пожила с ламинатом на кухне, решила плитку оставить. Хотя, ламинат уже очень стойким стал. У меня подтекала вода из емкости с елкой, но на ламинате почти не осталось следов. Единственное, обязательно нужен подогрев. Я уже и под ламинат решила подогрев сделать, т.к. тоже зимой остается холодным.
В предыдущей квартире на кухне пол был в рабочей зоне керамогранит, в остальной ламинат. Все хорошо. Но пол был не теплый, лапкам холодно. А родился деть, так купили недорогой ковролин и положили на пол, чтобы малышу ползать и потом ходить было комфортно и нам не холодно.
В новой квартире плитка и пол теплый уже:). Считаю, что ламинату на кухне не место. У нас (не на кухне) морозильник однажды потек на ламинате... Мы его на пару дней в холл вынесли....Всё плохо:).
Сейчас сестра вот тоже в дилемме: плитка или ламинат на кухню... Мы ее убедили, что только плитка.
В новой квартире плитка и пол теплый уже:). Считаю, что ламинату на кухне не место. У нас (не на кухне) морозильник однажды потек на ламинате... Мы его на пару дней в холл вынесли....Всё плохо:).
Сейчас сестра вот тоже в дилемме: плитка или ламинат на кухню... Мы ее убедили, что только плитка.
Я бы плитку положила. Сейчас столько плиток этих разных - можно и под дерево подобрать, чтоб "не холодно" смотрелось. И сделать с подогревом, чтоб ходить по ней комфортно было. Это надежнее, чем ламинат - там же на кухне обязательно что-нить прольется, выплеснится и ламинат может вздуться. А с плиткой не будет ничего.
У меня ламинат вздулся на кухне в одном месте...
сейчас делаю ремонт в другой более просторной квартире и ответ в вопросе плитка или ламинат для меня очевиден)))
сейчас делаю ремонт в другой более просторной квартире и ответ в вопросе плитка или ламинат для меня очевиден)))
плитка холодно для ног (ИМХО), если что из стекла на нее падает, то этому конец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения