19
Что можно купить в новую квартиру?
Девочки, подскажите, что можно уже прикупить в новую квартиру. Конечно про отделочные материалы задумываться рановато, но может что-то посоветуете пока есть время спокойно посмотреть, обдумать.
Пока купила только кастрюли.
Дом будет сдан осенью.
Если есть такая темка, то киньте ссылку, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что можно уже прикупить в новую квартиру. Конечно про отделочные материалы задумываться рановато, но может что-то посоветуете пока есть время спокойно посмотреть, обдумать.
Дом будет сдан осенью.
Дом будет сдан осенью.
Anonymous
Я бы купила услуги дизайнера, который проработает планировку и цветовую гамму квартиры.
Anonymous
Поржала, но потом вспомнила, что в квартире еще был сплошной бетон, а у меня лежала люстра в коридор)))
С одной стороны смешно:). Но, я заранее покупала посуду, постельное белье, полотенца. Так как потом это все бегать покупать запаришься. А пока есть время по-тихоньку на распродажах можно прикупить и сервизы на каждый день и остальную мелочевку.
Все, на что сейчас есть деньги. Когда начнете отделку их уже не будет, так что кастрюли пригодятся.
У нас был только косметический ремонт перед переездом в дом новый, сразу привезли кроме краски и лака, кистей и валиков- светильники во все помещения, новые краны в ванные и раковины, новые крышки для унитазов, ершики и коврики бамбуковые под унитазы, микроволновку, кофе-машину, карнизы для занавесей и занавеси кой-куда. Несколько складных стульев, но они не понадобились, оказалось, что к кухне и островку полагалось 5 стульев.
ну кастрюли и в старую квартиру можно). я бы покупала только что сильно нравится и выгодно по цене). а вообще дизайн-проект заказала бы и не спешно подбирала бы материалы, сейчас полно распродаж, при разумном подходе можно хорошо сэкономить, не в ущерб качеству и внешнему виду. себе так ремонт и делала, знала то хочу, в итоге материалы дешево обошлись и внешний вид радует, в ванну и туалет до сих пор влюблена, все нравится,ремонта прошло уже 3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения