13
Anonymous
Дом и интерьер
8.06.13 16:02

Кровать в спальне только по центру?

Хочу советов и мнений.
Имеется комната 3,40 (ширина)*4,30= 14,6 кв.м ,будет использоваться как спальня для взрослых.
Изначально планировалась стандартная расстановка мебели,кровать по центру,тумбы по бокам, но случаем нарвалась на довольно интересный для меня вариант-это не совсем кровать,а тахта угловая.
Вот ломаю голову,сейчас так делают?или совок совсем?
Будет ли это удобно в плане просмотра телека и эстетично ли? как думаете?
Картинку кровати и примерную расстановку мебели с кроватью в углу прикладываю, обивка естественно другая,не такого грустного цвета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу советов и мнений.
Имеется комната 3,40 (ширина)*4,30= 14,6 кв.м ,будет использоваться как спальня для взрослых.
Изначально планировалась стандартная расстановка мебели,кровать по центру,тумбы по бокам, но случаем нарвалась на довольно интересный для меня вариант-это не совсем кровать,а тахта угловая.
Вот ломаю голову,сейчас так делают?или совок совсем?
Будет ли это удобно в плане просмотра телека и эстетично ли? как думаете?
Картинку кровати и примерную расстановку мебели с кроватью в углу прикладываю, обивка естественно другая,не такого грустного цвета.

Anonymous
А кровать как в этом случае застилать?
У нас так, кровать обычная не тахта. Да, классической спальни как на картинках не получится, но не всегда наши комнаты дают свободу выбора) Стелить, конечно, не удобно, но мы привыкли
Удобно ли будет спящему у стенки добираться до спального места? Или через ноги? У нас кровать у стенки - очень неудобно залезать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения