14
Так на что укладывать паркетную доску?
Нужно коллективное мнение. Одни рабочие говорят, что обязательно на фанеру. Другие - что это прошлый век и достаточно подложки пробковой.
Вопрос возник из-за того, что тепло нужно, т.к. дом холодный, ходим все время босиком, нужно чтобы тепло было, но без надобности фанеру под доску лепить не хочется.
Наши рабочие говорят - как скажете, так и положим :)
Как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно коллективное мнение. Одни рабочие говорят, что обязательно на фанеру. Другие - что это прошлый век и достаточно подложки пробковой.
Вопрос возник из-за того, что тепло нужно, т.к. дом холодный, ходим все время босиком, нужно чтобы тепло было, но без надобности фанеру под доску лепить не хочется.
Как лучше?
Как лучше?
Как человек только что закончивший ремонт, достоверно сообщаю!!! Только на фанеру. Мне уложили на 6 мм пробку. Пол скрипел так, что просто не представляете как!!! Пришлось все снимать, приклеивать пробку к стяжке, доску между собой проклеивать по стыку и приклеивать к пробке тоже.
Паркетная доска, это дерево и оно в любом случае скрипеть будет , если его не зафиксировать . Я тоже наслушалась про вчерашний день, звукоизоляцию и всякую мурню. Попала дважды на работу, и плинтуса. Никого не слушайте , только фанера и только клеить !!!
Паркетная доска, это дерево и оно в любом случае скрипеть будет , если его не зафиксировать . Я тоже наслушалась про вчерашний день, звукоизоляцию и всякую мурню. Попала дважды на работу, и плинтуса. Никого не слушайте , только фанера и только клеить !!!
хотите клеить - берите массив. Паркетная доска укладывается плавающим способом, как ламинат, на пробку. Но уж если хочется именно наклеить паркетную доску - клейте на фанеру без всякой пробки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения