36
Камин в гостинной. Стоит ли?
Кто-нибудь рискнул установить электрокамин в панельном доме? Как смотрится? Муж мечтает о камине, а я что-то сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь рискнул установить электрокамин в панельном доме? Как смотрится? Муж мечтает о камине, а я что-то сомневаюсь.
Я остановилась на камине опти-мист - увлажнитель летом и зимой, т.к.имитация происходит за счет резервуара с водой, как обогреватель в межсезонье и зимой. А вот биокамин летом - ооочень на любителя, или будет выключен постоянно или в паре с кондиционером работать будет, тем более предыдущие фото мало напоминают камин, огонь из горелки и всё, ни дров, ни уюта, имхо
Anonymous
Итак кислорода не хватает, еще и жечь в квартире что-то :( я даже свечи не люблю из-за этого, люблю свежий воздух. Но я бы и на даче не стала делать камин, все равно никто не будет сидеть около него.
Anonymous
Ничего ужасного в электрокаминах нет. Пламя даже ненастоящее притягивает взгляд, так приятно вечером выключить свет и посидеть у огонька. А в межсезонье включаем на обогрев и сидим с детьми, греемся. Красота! В общем, автору советую посмотреть собственными глазами и решить
У мамы стоит. Пользуется в межсезонье, когда отопления нет, а на улице холодно. А так просто стоит для красоты.
Он с стеклом и даже имитация огня присутствует.
Он с стеклом и даже имитация огня присутствует.
У нас был и будет в новой квартире:). Нам оч нравится. Вечером при включенном свете очень даже романтиШно...
Это имхо дело вкуса. Кому-то дождик, кому-то солнышко...))
Это имхо дело вкуса. Кому-то дождик, кому-то солнышко...))
Видео опти-миста http://www.mosng.ru/catalog/129/709/ неужели кто-то скажет, что не похоже на настоящий огонь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения