32
На стенку в ванной - только плитка?
Добрый вечер! Делаем капитальный ремонт, и тут на меня напали думы :). В ванную на стену можно только плитку положить, больше никаких альтернатив нет? Или есть что-то такое же - практичное, водо,- и влагостойкое и адекватное по цене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Делаем капитальный ремонт, и тут на меня напали думы :). В ванную на стену можно только плитку положить, больше никаких альтернатив нет? Или есть что-то такое же - практичное, водо,- и влагостойкое и адекватное по цене?
Anonymous
А стены красят сейчас? Что если ванну и туалет покрасить? Вроде красиво может быть. Не дешево?
Anonymous
Керлит. Он по разному называется у всех поставщиков.
Это такие полотна 1*3метра, сделанные по той же технологии как и керамогранит, но тоньше. Из этого материала можно вырезать разные формы для панно, можно укладывать единым полотном, делать столешницы и даже раковины.
Это такие полотна 1*3метра, сделанные по той же технологии как и керамогранит, но тоньше. Из этого материала можно вырезать разные формы для панно, можно укладывать единым полотном, делать столешницы и даже раковины.
дерево, натур камень, очень стильно и дорого
Anonymous
автор,у нас ванна покрашена специальной краской,которая подходит именно для влажных помещений,чтобы плесень не образовывалась.Зона туалета,ванны,душевой кабинки и раковины выложены плиткой.Смотрится супер!Единственно,не знаю,есть ли такая краска в россии.
декоративная штукатурка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения