131

Это действительно унылое г или мне показалось?

Вот и весь вопрос?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос?:)

Да))))) извиняюсь конечно перед автором.))
автор, я помню еще ваш топ про планировку. после первого знакомства с планировкой стало жаль вас, думала вы на каких-то дурачков напоролись.
после дальнейшего разговора в топе и знакомства с вашими запросами и ПОЛНЫМ отрывом от реальности стало до слез жаль ваших дизайнеров, жаль их и теперь. вот они с вами поимели зубовную боль-то...
нормальный они предлагают санузел для вашего милипусечного хруща: светло, холодные оттенки, лаконичные формы, ненавязчивые горизонтали, расширяющие пространство. прием с зеркалами стар как мир, но хрушевский санузел он реально хрошо вытянет. кабан малость набил всем оскомину, но в вашем случае более чем оправдан - облицовка из узкой МЕЛКОЙ плитки хоть немного "собъёт" масштаб крошечного помешения с низеньким потолком в выгодную сторону. конкретную плитку подберете - попросите их добавить в визуализацию выбранную текстуру и поставить на ночь рендер, тоже мне проблема. просто ваши дизайнеры соображают, что не надо из хрушевки версали и диснейленды городить. никакие кудрявые раскладки вам нафик там не упали, просто подберите к этому варианту ХОРОШИЙ светлый кабанчик - породистый, хорошего оттенка. будет хорошо и без фацета и с ним. вам предложили с фацетом, но это, полагаю, компромисс дизайнеров из-за вашего явного стремления к украшательству.
дорого-богато-стильно в вашем случае нужно делать не новаторскими раскладками, а качественными материалами, качественной укладкой и хорошей сантехникой. подберете потом для красивсти стильный декор и аксессуары и дело в шляпе.
Автор, что такое фальцет, просветите скорее!?

В каком стиле вся квартира планируется? Этот с/у в современном стиле. Если хотите сделать его более удобным в уборке, возьмите плоский кабанчик в Metrotile (15х7см не выпуклый). А если более классический, то с более мягкими ребрами и уложенный со сдвигом, то есть как и кладется кабанчик обычно.
Уберите дерево, пусть будет иск.камень. На пол можно положить красивую плетенку типа http://www.mozaiko.ru/atelier/marble/kachemir_004 или http://www.mozaiko.ru/atelier/marble/bavaria_001
Инсталляция в плитке в вашем случае торчит как бельмо, реально лучше бы смотрелся отдельностоящий унитаз.
Формы все друг с другом не живут (раковина с плиткой и столешницей), кран таким образом на такую раковину не устанавливают, для подобной формы раковины есть смеситель для раковины в форме таза (так и называется).
Ну и так да, мысли тут нет. Есть желание отделаться.

А где у вас сантехлюк, позвольте спросить. Просто обычно он за унитазом. А у вас там пустота и чистота.
Да, это унылое Г.
Ничем его не исправить:)
А мне нравится. Действительно, зачем в хрушевке сложные раскладки? И кабанчик минималистичен и мил:-)
Визуализация плохая, на троечку. А в общем, при реальном исполнении будет не плохо. Минималистично, свеженько. Качественная плитка, интересная сантехника, аксессуары сделают свое дело.
Концепция не плохая, но над раковиной нужная плитка и вообще смотрится не законченно, инсталляция как будто заплатка.
я бы на вашем месте попросила дизайнеров доработать с раскладкой плитки.
Не сказать, что совсем плохо, но не додумано. Пространство маленькое, много скачущих горизонталей, еще полосочки эти... Я бы продлила инсталляцию и за раковиной и чуть опустила, на нее зеркало прислонить в интересной оправе, под раковину - узкий шкафчик, а не полочку, можно глянцовый белый, можно темное дерево, для акцента. В идеале кран тоже вмонтировать в инсталляцию. Цвет фоновой плитки сделать теплым - что-то вроде топленого молока, можно с легкой текстурой. Пол серый, подходящий по оттенку к фоновой плитке. К зеркалу приличные светильники, ну и сантехнику не из архикадовского набора выбирать.)) И будет ок.

Да, и к черту плинтуса такие, или под цвет пола, или вообще без.
Как в космическом корабле из старых фильмов.
Смотрю второй день. Что то не то.. Вообще не нравится ваш кабанчик в этом варианте. Где то у бугримыш был вариант СУ с такой плиткой, вот у нее было очень хорошо. Цвет стен пасмурный. Раковина не удобная. Инсталяцию зачем выделять ттак. Смотрится как гробик с вашим кобанчиком. Идея понятна, но как вариант нет. Мне кажется перестарались ваши дизайнеры, пытаясь удивить. И плитка над раковиной просто необходимо.
Хотяяяя... Тут столько путных замечаний....
А вам самой нравится эта плиточка? Сейчас столько этого добра, что в ваших тонах можно сделать замечательный элегантный вариант. Даже не понимаю почему тут люди сразу думают про яркий и пестрый су в альтернативу этому. ..
Anonymous
А вы не боитесь, что выставляясь тут по каждой картинке, вы только накрутите себя и рассоритесь со своими дизайнерами. Вы деньги уже заплатили, либо забирайте назад, либо расслабьтесь и доверьтесь, ведь вы не просто так нашли своих ребят. Тут вам все равно не предложат готовые новые варианты. На сколько ясно, что материал сырой, и почему тогда бы просто не сказать вашим дизайнерам, что вас смущает конкретно и подкорректировать варианты. Лично вам должно нравится. А на еве выставляясь каждый раз вы только невроз заработаете со своими сомнениями и что бы вы тут не показали, всегда будут недовольные.
Anonymous
На большой картинке - цвет стен почему то светло-коричневый, на маленькой - синий. Цвет стен бы смягчила, сделала более теплым:) (если все таки будет как на маленькой картинке).
Мммм... я б не стала приглашать дизайнера чтобы получить такой с/у..
По-мне да, довольно уныло .
Сижу рисую ванную для своего проекта, вспомнила эту тему и решила написать для будущих ремонтирующихся :)
По наблюдениям сейчас на смену кабанчику пришла мода на плитку под мрамор, камень, с минимум декора, только качественная нужна, чтобы рисунок мрамора не повторялся, типа такой
http://profitplitka.ru/naznachenie-plitki/plitka-dlya-vannoi/daino
Смотрится очень элегантно, современно, вписывается в любой стиль и никогда не надоест. :)
не нравится, не уютно как-то, как в морге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения