34
Посоветуйте, как обновить пол.
Есть ободранный паркетный пол в двух комнатах и прихожей. Хочу его обновить, но с как можно меньшим вредом для обстановки, т.к. в этой квартире живу. Варианты:
- отциклевать этот паркет - боюсь, что будет жуткая пылища.
- положить сверху ковролин - боюсь, что будет грязно (из-за детей и кошки).
- ламинат??? - вроде бы он расползается и можно ли его класть поверх этого пола?
- пробка? - можно ли сверху паркета и хорошо ли это, ни у кого не видела.
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ободранный паркетный пол в двух комнатах и прихожей. Хочу его обновить, но с как можно меньшим вредом для обстановки, т.к. в этой квартире живу. Варианты:
- ламинат??? - вроде бы он расползается и можно ли его класть поверх этого пола?
Что посоветуете?
Что посоветуете?
я бы тоже отциклевала. Ламинат это таки не то натуральное дерево, которое у Вас лежит сейчас. У Вас проблема что живете там - надо будет выносить мебель из комнаты где делаете.
у них на машину одевается еще какой-то мешок для сбора пыли как я поняла, хотя пылища конечно все равно будет, я б в других комнатах скотчем заклеила двери.
Будем циклевать дней через 10, расскажу про масштабы поражения :-) Правда мы в той кв пока не живем, но думаю все равно будет ясно на сколько все плохо с пылищей
у них на машину одевается еще какой-то мешок для сбора пыли как я поняла, хотя пылища конечно все равно будет, я б в других комнатах скотчем заклеила двери.
Будем циклевать дней через 10, расскажу про масштабы поражения :-) Правда мы в той кв пока не живем, но думаю все равно будет ясно на сколько все плохо с пылищей
Берите в аренду паркетношлифовальную машину и промышленный пылесос. Ну и ещё понадобится грубая мужская сила - мебель таскать туда-сюда.
а лучше две) одна для углов и краев. аренда больфой мафины выйдет 15000 залог и 1500-2300 сутки плюс шкурки сами поупаете плюс грунт, валик анцзевский и лак на водной основе.(советую) залог потом возвращают. машину могут привезти и увезти сами на фирме... и удачи в бою с пытью, той самой мелкой. через неделю уходит совсем... останется только красивый пол)
Моя сестра делала ремонт, криворукие рабочие во время циклевки паркета умудрились порвать мешок! вот это была жесть.
Anonymous
Господа форумчане нужен Ваш совет! Купил вторичное жилье! На полу старый паркет, сначала хотел класть просто ламинат, потом друзья посоветовали паркетную доску, все купил нанял мастера а он в итоге посмотрев на это безобразие предложил циклевку паркета, parket-2000.ru подскажите насколько это оправданное решение или все же паркетная доска?
Евы, у меня тоже подобный вопрос! Подскажите, можно ли паркетную доску класть без стяжки полов? Сейчас лежит ламинат (правда ламинат самый дешевый (от застройщика), за 2 года начал поскрипывать кое где). Хотели ламинат просто снять и положить паркетную доску, так делают? Нам как таковой ремонт пока не надо, но вот пол хочется поменять (уж больно простенький ламинат у застройщика, да и скрипит как в старом доме половицы)...
Anonymous
Можно я тоже тут спрошу,что бы не плодить темы.
У нас в комнате 18кв.м старый паркет советских времен,там сейчас живет свекр,потом там будем жить мы.Какое состояние пола я точно не знаю,но вроде не вздутый,нигде нет дырок,он под ковром.Стоит ли такой паркет циклевать??
У нас в комнате 18кв.м старый паркет советских времен,там сейчас живет свекр,потом там будем жить мы.Какое состояние пола я точно не знаю,но вроде не вздутый,нигде нет дырок,он под ковром.Стоит ли такой паркет циклевать??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения