10

Помогите с цветом на кухне

Делаем ремонт на кухне, но никак не могу до конца определиться с цветом. Из того, с чем мы уже определились:
Плитка на фартук На полу плитка практически того же цвета
Декор . Декора не много, буквально 8 штук на две стены.
Эскиз кухни внизу прикреплю.

Вопрос с цветом стен. Мне кажется, что надо что-то нейтральное: беж, светло-желтый. Муж говорит, что будет "скучно".
Еще не знаю какую столешницу. Черную? Будет сильно грязь видна, я не фанат уборки, каждую минуту с тряпкой не бегаю. :-) Бежевый как-то сомнительно.
Плюс еще мы планируем на стену напротив гарнитура две полки-витрины. Каким их делать? В цвет шкафчиков или, может, сделать их синими, как полоски на фасаде нижних шкафов?
Подскажите Ваше видение. :-)
Кухня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ремонт на кухне, но никак не могу до конца определиться с цветом. Из того, с чем мы уже определились:
Плитка на фартук На полу плитка практически того же цвета
Декор . Декора не много, буквально 8 штук на две стены.
Эскиз кухни внизу прикреплю.

Вопрос с цветом стен. Мне кажется, что надо что-то нейтральное: беж, светло-желтый. Муж говорит, что будет "скучно".
Еще не знаю какую столешницу. Черную? Будет сильно грязь видна, я не фанат уборки, каждую минуту с тряпкой не бегаю. :-) Бежевый как-то сомнительно.
Плюс еще мы планируем на стену напротив гарнитура две полки-витрины. Каким их делать? В цвет шкафчиков или, может, сделать их синими, как полоски на фасаде нижних шкафов?
Подскажите Ваше видение. :-)
Кухня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения