17

Дайте совет по мебели

Здравствуйте форумчанки. Начну сначала, у нас в квартире ремонт, по-моему длится уже целую вечность, сил нет. Наконец дошли мы с мужем до того, чтоб поменять свою старую мебель, на новую. В первую очередь нужны два шкафа-купе, хотелось бы с зеркалом, вместительный. В нашей семье всеми такими мелочами занимаюсь я, заглянув в интернет, вижу что не справляюсь, обращаюсь к вам за помощью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте форумчанки. Начну сначала, у нас в квартире ремонт, по-моему длится уже целую вечность, сил нет. Наконец дошли мы с мужем до того, чтоб поменять свою старую мебель, на новую. В первую очередь нужны два шкафа-купе, хотелось бы с зеркалом, вместительный. В нашей семье всеми такими мелочами занимаюсь я, заглянув в интернет, вижу что не справляюсь, обращаюсь к вам за помощью.
Знаете это совсем не мелочь, выбрать мебель. Лично мы долго искали и подбирали себе шкаф, не сказала бы, что это легко. Поэтому все правильно, что обращаетесь за советами.
ну и когда же будет рекламный вброс?)
Anonymous
Уж простите, что я не в сказке живу, и у меня полно хлопот с мебелью, тумбочками, кроватями, детьми и так далее. Если вам сказать нечего, вам надоело читать, не заходите в тему. Везде есть добрые люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения