26

Какую корзину для белья купить?

Дано: совмещенный санузел, ванна, унитаз, стиралка, раковины нет. Между унитазом и ванной свободное пространство, куда я хочу впихнуть корзину для белья. Какую лучше - пластиковую, плетеную или металлический бак? Последние нравятся больше всего, но боюсь, что от душа на него будет попадать вода и придется постоянно протирать поверхность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: совмещенный санузел, ванна, унитаз, стиралка, раковины нет. Между унитазом и ванной свободное пространство, куда я хочу впихнуть корзину для белья. Какую лучше - пластиковую, плетеную или металлический бак? Последние нравятся больше всего, но боюсь, что от душа на него будет попадать вода и придется постоянно протирать поверхность.
У нас металлическая brabantia с двумя отделениями. Уже во вторую квартиру покупаем. Для меня оказалась самая удобная. Ссылку дать не могу(не умею в ipad) но в поисковике можно найти без проблем.
никакую!У вас там будут носки с постельным вперемешку с футболками?Неудобно корзина.
Anonymous
У меня такой на 50 литров http://www.domdom.ru/smallimage/images/products/6143/banner.jpg?w=153&h=153 С блестящей поверхностью не стала брать, потому что от влажной тряпки остаются разводы и если брызги попадут - все видно.
Объем корзины напрямую будет зависеть от свободного места в ванной комнате, а уж материал - только от ваших предпочтений. В интернете достаточно большой выбор, да и цены не кусаются.
Вытирайте корзинки с крышками, что бы они не портили своим содержимым интерьер).:-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения