91
Есть спецы по эпоксидной затирке?
Если есть, можно маленький вопрос? Есть один шов , который не очень хорошо замазали, хочу его переделать и дозаполнить, а именно дозамазать. Рабочий говорит, что новый слой эпоксидки не схватится если его наносить поверх существующей эпоксидки. Просто рабочие не дозаполнили несколько угловых швов, мне это не нравится. . Он прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть, можно маленький вопрос? Есть один шов , который не очень хорошо замазали, хочу его переделать и дозаполнить, а именно дозамазать. Рабочий говорит, что новый слой эпоксидки не схватится если его наносить поверх существующей эпоксидки. Просто рабочие не дозаполнили несколько угловых швов, мне это не нравится. . Он прав?
Спасите! Рабочие плохо смыли эпоксидку. Прошла неделя и 4 дня. Вчера пришла и упала. Она не отмывается. Вернее очень плохо отмывается. Сначала додго нужно отмачивать средством литокол гель разбавленный с водой 1:1, потом что не оттирается пришлось тереть ногтем. Отскабливается еле еле. За 1 час отмыла одну плитку. 120 тысяч коту под хвост.(( рыдаю сил нет...
Может кто знает хорошее средство для отмывки.....
Может кто знает хорошее средство для отмывки.....
Anonymous
Я не понимаю, а нахера вы эту затирку вообще используете? У нас ее используют ТОЛЬКО в бассейнах, в любых других случаях она нахер не упала.
Автор, посмотрите, что есть в природе: http://o-him.ru/goods/%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%8D%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%8F-Epoxy-Remover
Есть, наверное, такое чудо и у других фирм. На Каширке всего полно, например.
Есть, наверное, такое чудо и у других фирм. На Каширке всего полно, например.
аноним
Просто подниму, чтоб не ушла тема
АвторAnonymous
Как мы оттирали эпоксидные следыа: оттерли не сразу все. Остались следы, как лак. Купили litostrip 1600 руб. Но, перед началом работ решили разбрызгать Litonetgel 900 руб. , который производителем рекомендован для смывки в течении 24 часов. Решили рискнуть. Разбрызгали не разбавляя водой. У нас прошло очень много дней от начала работ. Подождали 20 минут. И смола слезла как пленка. (Спасибо mozaika1 )))).
litostrip сдали.
litostrip сдали.
Сейчас тоже решаем вопрос про затирку, вчера купили белую эпоксидную. Почитала отзывы и теперь задумалась, а правильно ли сделала. Думала, что всегда будет белой, взяли даже на пол. Вот блин. Есть удачные примеры ее применения?
Вопрос.... купили плитку, ну так и напрашивается затирка белая на пол, купили эпоксидную... стоит ли эта красота того или лучше взять в цвет розовую, чтобы грязи не так было видно? По фото видно, что затирка белая, красиво. Посмотрела форуму здешние, кто что пишет...
И еще вопрос.... как вам кажется, там где панно, там какая затирка? Белая или цветная?

И еще вопрос.... как вам кажется, там где панно, там какая затирка? Белая или цветная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения