6
Светлый (почти белый) ламинат
Девушки, поделитесь отзывами.... Хочу постелить во всей квартире (в т.ч. на кухне) почти белый ламинат (очень светлый). Подскажите, как на нем видна грязь? Это совсем непрактично? Те, у кого темные полы тоже мучаются - на нем еще больше видна пыль.
Буду рада любым отзывам.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь отзывами.... Хочу постелить во всей квартире (в т.ч. на кухне) почти белый ламинат (очень светлый). Подскажите, как на нем видна грязь? Это совсем непрактично? Те, у кого темные полы тоже мучаются - на нем еще больше видна пыль.
Буду рада любым отзывам.
Спасибо.
Буду рада любым отзывам.
Спасибо.
В детской и спальне у нас светлый ламинат, чему очень рада т.к пыль практически не видно. А вот в гостиной лежит темный:(((..ужас ужас.. видна каждая пылинка-соринка. Правда и клали темный при ремонте квартиры первым..после посмотрев на этот кошмар дальше везде положили более светлый ламинат. Так что темные цвета я не советую укладывать. Про кухню там лучше класть плитку или линолеум, ламинат как и паркет там долго не задержится. У нас на кухне паркет, прошло лет 5 после ремонта.. в некоторых местах стерся верхний слой.. получились не красивые проплешины:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения