18
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплюсы первого - к нему можно подобрать вот такую
стойку - тогда можно будет мыть голову под ним, как под краном с большим изливом.... опуская до уровня ванны (?) - то есть во всяком случае я так думаю
минусы - высокая цена набора
плюсы второго - неизбитый дизайн, тоже подойдет эта же самая стойка
минусы - неизвестная (хоть и итальянская (?)) фирма и цен
плюсы третьего - плавные формы и невысокая цена
но минусы немного старомоден что ли (?)
вправьте мозги плиз.
мебель в ванную планируется самая обычная обычнее не бывает
ванная стандартная 1,7 на 1,5
очень маленькая...
в общем буду благодарна любому мнению
а то глаз уже замылился....
вот какая мебель

стойку - тогда можно будет мыть голову под ним, как под краном с большим изливом.... опуская до уровня ванны (?) - то есть во всяком случае я так думаю
минусы - высокая цена набора
плюсы второго - неизбитый дизайн, тоже подойдет эта же самая стойка
минусы - неизвестная (хоть и итальянская (?)) фирма и цен
плюсы третьего - плавные формы и невысокая цена
но минусы немного старомоден что ли (?)
вправьте мозги плиз.
мебель в ванную планируется самая обычная обычнее не бывает
ванная стандартная 1,7 на 1,5
очень маленькая...
в общем буду благодарна любому мнению
а то глаз уже замылился....
вот какая мебель

Мне лично нравится первый вариант, но он не к любому интерьеру, скорее к классическому.
К вашему мне кажется лучше подходит третий. Он не старомоден, просто более распространен. Но у кранов хорошего качества он все равно выглядит иначе, чем у дешевых.
Притом у вас плавные округлые линии раковины и шкафа, округлые линии крана лучше сочетаются.
А то что излив у душа короткий - так есть же гибкий шланг. Голову удобнее мыть с помощью него.
Насчет того, что ведро не нальешь - сама об этом не подумала, когда заказала душ с таким изливом. Сейчас мне его ставят )) Но тоже буду пользоваться гибким душем.
К вашему мне кажется лучше подходит третий. Он не старомоден, просто более распространен. Но у кранов хорошего качества он все равно выглядит иначе, чем у дешевых.
Притом у вас плавные округлые линии раковины и шкафа, округлые линии крана лучше сочетаются.
А то что излив у душа короткий - так есть же гибкий шланг. Голову удобнее мыть с помощью него.
Насчет того, что ведро не нальешь - сама об этом не подумала, когда заказала душ с таким изливом. Сейчас мне его ставят )) Но тоже буду пользоваться гибким душем.
за третий - вне времени, и по стилю подходит Вам
Anonymous
Мне, как любительнице мыть голову под краном с короткими гусями никогда не подружиться. Из душа на штанге - как ни опускай тоже не удобно... Длинный гусь - наше все! :)
Себе вот недавно такой выбрала -

Себе вот недавно такой выбрала -

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения