47
Потолочный карниз
У нас высокие потолки, 3 м. Хочу сделать потолочный карниз, от него вниз обои. Заглянула вчера в АмпирДекор, у них любые карнизы, пенополиуретан, но цены высокие. Спросила у знакомых. Они покупали в Оби очень бюджетно, но материал другой, помягче, что-то вспененное. Кто клеил такие карнизы, подскажите, что выбрать цена/качество? Как всегда, нужно покупать уже срочно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас высокие потолки, 3 м. Хочу сделать потолочный карниз, от него вниз обои. Заглянула вчера в АмпирДекор, у них любые карнизы, пенополиуретан, но цены высокие. Спросила у знакомых. Они покупали в Оби очень бюджетно, но материал другой, помягче, что-то вспененное. Кто клеил такие карнизы, подскажите, что выбрать цена/качество? Как всегда, нужно покупать уже срочно :)
Anonymous
У меня потолки 3,2 м, везде потолочные плинтусы те самые "пенопластовые", в смысле-дешевые, с рынка...в 4-х комнатах, на кухне, в холлах. Прогрунтованы и покрашены водоэмульсионкой, как и потолки. Уже и второй ремонт пережили, перекрашивались, конечно.
Ну что сказать...денег не было на более приличную "лепнину", эти эконом-вариант со своей задачей справились вполне. Стоят и простые и пошире с "рисунком"-смотрятся вполне прилично-в соответствии с общим ремонтом, конечно.
Если получится-вставлю ниже фотки попозже.
ЗЫ...выбирать автору, но прям вот сразу отметать этот вариант из-за дешевизны я бы не стала, если средства органичены. Ну и при высоких потолках эта "обманка" срабатывает!))
Ну что сказать...денег не было на более приличную "лепнину", эти эконом-вариант со своей задачей справились вполне. Стоят и простые и пошире с "рисунком"-смотрятся вполне прилично-в соответствии с общим ремонтом, конечно.
Если получится-вставлю ниже фотки попозже.
ЗЫ...выбирать автору, но прям вот сразу отметать этот вариант из-за дешевизны я бы не стала, если средства органичены. Ну и при высоких потолках эта "обманка" срабатывает!))
Посмотрите у меня в паспорте - шкатулочка для мамы - там пенопластовые везде. И я уже года два ничего кроме этих Nomastyl не покупаю потому что они очень стабильны в отличие от полиуретана, недорогие, выглядят достойно, из них можно любой рисунок собрать, можно отступить от него примерно 20 см и наклеить молдинг как у меня и сделано - обоев меньше уйдет :) и легкость появляется, потолок воздушнее кажется.
Nomastyl тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения