26
мебель Малайзия-?
Пожалуйста, кто ориентируется: сейчас много мебели производства Малайзия-насколько она экологически хорошая? Внешний вид и цена меня устраивают, а вот насколько она безопасна...Италия дороговата выходит, Испания соответственно тоже. Наши производители чаще используют МДФ, а цена при этом дороже дерева из Малайзии или Китая. А уж наше дерево так вообще дорого или вид внешний меня не устраивает. Можно ли доверять в этом вопросе таким производителям как Малайзия или Китай и чем это чревато? Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, кто ориентируется: сейчас много мебели производства Малайзия-насколько она экологически хорошая? Внешний вид и цена меня устраивают, а вот насколько она безопасна...Италия дороговата выходит, Испания соответственно тоже. Наши производители чаще используют МДФ, а цена при этом дороже дерева из Малайзии или Китая. А уж наше дерево так вообще дорого или вид внешний меня не устраивает. Можно ли доверять в этом вопросе таким производителям как Малайзия или Китай и чем это чревато? Заранее спасибо!
У меня обеденный стол и стулья. Стол отличный, а вот стулья так себе. Мягкая древесина, вмятины появились.
У меня стол и стулья. Пользуемся третий год, очень довольны - сиденья и спинки как надо - по спине удобные, стол раздвигается одним пальцем, красивый...и при этом наш из ДСП стоил чуть ли не дороже!!!
Единственное иногда надо винты все подкручивать - народу много, юзаем очень активно, вот и немного развинчиваются
Единственное иногда надо винты все подкручивать - народу много, юзаем очень активно, вот и немного развинчиваются
Ваша "знакомая девочка" отчасти права. У меня рядом с домом м-н "Столы и стулья Малайзии", покупали там стулья, при ближайшем рассмотрении оказались отечественного пр-ва - увы, быстро рассохлись, один даже растрескался, но у нас в доме есть "седок" крупновесный, под ним любая мебель "горит"
Девочки, в целом "обстановка" понятна, спасибо за отзывы!
Ни в коем случае не покупайте Малайзийскую мебель! Очень непорядочные дилеры этой мебели, нет у них нравственности и морали. Просто мошенники решившие, подзаработать на разнице в цене. А низкая закупочная цена объясняется отвратительным качеством и отсутствием прочности!
Купила стол и 4 стула пр-ва Малайзия (без меня). Приехал из командировки муж (прошло более 7-ми дней с даты покупки) и в первый же раз, как сел на стул - сломал его. Гости сразу сломали еще два стула и упали. Как инженер считаю, что стулья не могут не поломаться (очень плохое сырьё и малая площадь сечения в месте максимального момента). Меня начинают разводить платными экспертизами и отказом принять назад все четыре стула.

Купила стол и 4 стула пр-ва Малайзия (без меня). Приехал из командировки муж (прошло более 7-ми дней с даты покупки) и в первый же раз, как сел на стул - сломал его. Гости сразу сломали еще два стула и упали. Как инженер считаю, что стулья не могут не поломаться (очень плохое сырьё и малая площадь сечения в месте максимального момента). Меня начинают разводить платными экспертизами и отказом принять назад все четыре стула.

у меня стол и стулья. 10 лет уже. Полет нормальный. ничего не сломано и вид норм.
У детей кровати малазийские (которые при необходимости трансформируются в двухэтажную) - внизу диван, вверху кровать, сейчас по отдельности стоят - одна из лучших мебельных покупок:)), ни одного нарекания за 4 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения