27

А вы бы начали ремонт?

Имеется 3шка, п-3, надо полностью делать комнату 14 метров, включая электрику, замену пола, выравнивание стен, поклейка обоев. Плюс сначала замена окна. В двух других надо поменять обои, может быть обновить потолок. Очень хотелось бы еще сделать ванную полностью. Плюс установка межкомнатных и входной двери. Щас ждем нашу бригаду, пока они закончат другой объект. Короче, мои надежды тают с каждым днем. Потому как понимаю, что за месяц это все сделать нереально. Потом осень, дети и школа. Как думаете, нереально такой объем осилить за месяц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется 3шка, п-3, надо полностью делать комнату 14 метров, включая электрику, замену пола, выравнивание стен, поклейка обоев. Плюс сначала замена окна. В двух других надо поменять обои, может быть обновить потолок. Очень хотелось бы еще сделать ванную полностью. Плюс установка межкомнатных и входной двери. Щас ждем нашу бригаду, пока они закончат другой объект. Короче, мои надежды тают с каждым днем. Потому как понимаю, что за месяц это все сделать нереально. Потом осень, дети и школа. Как думаете, нереально такой объем осилить за месяц?
Ну неужели никто по срокам не подскажет?
Конечно, тут зависит еще и от того сколько дней в неделю делать, у меня новостройка так мне там жить и негде пока ремонт не приостановиться,каждый день работают 5 человек, но у меня все с нуля, проводки, трубы, даже подокойников не было.Они друг за другом идут тут проводку сделал, можно штукатурить, потом красить и т.д. У меня просто отличный прораб, знает, что нужно делать и как. Я вам могу дать телефон, а вы с ним проконсультируетесь насколько это реально сделать
Моя бригада бы сделала за месяц этот объем, самое долгое стяжка на полу сохнет 21 день, но за это время все остальное делается. Мне лично они делали месяц и 2 недели, но подготовка стен была длительнее, т.к.выравнивали под покраску. Так что надежда есть! Прямо сейчас меняйте окна и входную дверь.
Anonymous
Девушки, а насчет стяжки хочу узнать. Кто то выше писал , что есть вариант не делать стяжку. А что делают в этом случае?
Спасибо всем за советы и примеры. Ох, чую, еще год нам в старом жить. Дело осложняется тем, что надо расселять детей по комнатам. То есть ремонт одной комнаты без всего остального ничего не решает. К тому же мебель отдаем родителям, остаемся без всего, а если без ремонта, то мебель не к чему покупать. Иначе придется во время ремонта ее двигать по комнатам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения