28
Anonymous
Дом и интерьер
23.07.13 10:44

Нужности на кухне

Что вам реально оказалось нужным и полезным из умных-новых приблуд? Смеситель с двумя изливами, чтоб сразу и фильтрованную воду наливал? Или с душем? Какая раковина? Измельчитель отходов? (Он шумный?) встроенный холодильник и микро важны? На что обратить внимание при выборе посудомойки? На вытяжке экономить Ии брать мощную здоровенную? Или просто плоской такой за 150$ достаточно? Что еще полезного для кухни посоветуете? Кухня 9 метров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам реально оказалось нужным и полезным из умных-новых приблуд? Смеситель с двумя изливами, чтоб сразу и фильтрованную воду наливал? Или с душем? Какая раковина? Измельчитель отходов? (Он шумный?) встроенный холодильник и микро важны? На что обратить внимание при выборе посудомойки? На вытяжке экономить Ии брать мощную здоровенную? Или просто плоской такой за 150$ достаточно? Что еще полезного для кухни посоветуете? Кухня 9 метров.
Anonymous
На смесители остановилась с одним изливом Грое в виде гусиной шеи - лучше набирать воду, и проч., очиститель буду ставить отдельным краном (кстати с фирмой не могу никак определиться)

Попробую встроенный дозатор для моющего средства - заинтриговал

вот измельчитель - сама собираю отзывы

микро купила встроенную (да еще такая интересная - не крутится тарелка внутри - просто ставишь и все на полочку продукты для разогрева)

холодильник уже был - я его обожаю, менять не собираюсь
на две створки - в одной створке морозильная камера с полками
в другой - просто холодильник
типа такого

только без вот этой уродливой ямы на передней панели - никто никогда все равно этими ямами не пользуется - это просто неудобно

при выборе посудомойки я смотрела на потребляемую мощность, расход воды и половинную загрузку с лучом-индикатором на полу

Бош действительно рекомендуют - потому что эта техника собирается в Германии, в отличии от вездесущего Китая

все на кухню и встроенную машинку в том числе купила Бош (вытяжку еще не купила, но у меня в этой квартире была вытяжка супермощная... якобы - а толку ноль. поэтому вытяжку буду встраивать.. наверное для дизайна

на этой кухне вытяжку включаем только софиты)))) чтобы был полумрак когда нужно.... а сама вытяжка мне не понравилась абсолютно

машину стиральную втроенную брала простую - никакого электронного управления

у меня была с механическими переключателями и супернавороченная электронная - не понравилась

механическая - чем проще, тем надежнее

еще момент - если есть машинки на подшипнике сразу одеваются на ось
а есть приводные (то есть ремнем)

подшипники из встроенных есть только у LG
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения