44
Варианты дизайнера. Нужны мнения.
Всем привет!
Девушки посмотрите, плиз, варианты , предложенные дизайнером. Все в паспорте.
Дизайнеру были даны следующие вводные : светлая, позитивная, эмоциональная квартира с ясными, чистыми цветами. Предпочтение скорее холодным оттенкам.Стиль фьюжн или арт-деко, если стилевые решения не подходят кому-то из членов семьи, тогда просто ориентируемся на цветовые предпочтения и стараемся не уходить от задуманного стиля.
Светлые двери и светлый пол (пробковое покрытие).
Смотрю присланные картинки и чувствую какое-то угнентение. Все кажется мрачным и, каких-то особенных "дизайнерских" приемов и изюминок я не вижу.(
Вот посмотрите и скажите - это у меня депрессия или у дизайнера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Дизайнеру были даны следующие вводные : светлая, позитивная, эмоциональная квартира с ясными, чистыми цветами. Предпочтение скорее холодным оттенкам.Стиль фьюжн или арт-деко, если стилевые решения не подходят кому-то из членов семьи, тогда просто ориентируемся на цветовые предпочтения и стараемся не уходить от задуманного стиля.
Смотрю присланные картинки и чувствую какое-то угнентение. Все кажется мрачным и, каких-то особенных "дизайнерских" приемов и изюминок я не вижу.(
Пожалуй, я не буду обсуждать предложенное дизайнером решение.
Меня больше планировка волнует, помните я вам рисовала вариант? В итоге какая она у вас осталась? Глядя на визуалку кажется, что кухню не совмещаете?
Меня больше планировка волнует, помните я вам рисовала вариант? В итоге какая она у вас осталась? Глядя на визуалку кажется, что кухню не совмещаете?
Бррр, из всех комнат только в детской можно находится. В остальных цвета и отсутствие вкуса взрывают мозг :)))
Правильно выше написали, прощайтесь с этим дизайнером!!!!
Правильно выше написали, прощайтесь с этим дизайнером!!!!
Кошмарный кошмар в плане выбора цвета. Спальня - взрыв мозга.
Цвета совсем не позитивные, депрессивные скорее.
Думаю, вам с дизайнером не по пути.
Цвета совсем не позитивные, депрессивные скорее.
Думаю, вам с дизайнером не по пути.
Ничего светлого и позитивного не обнаружено. детскую еще можно вытянуть, но остальное - грусть и печаль. Расставайтесь с дизайнером, даже если он еще вариантов пообещает. Человек плохо цвета видит, или в самом начале своего дизайнерского пути находится, пусть тогда на знакомых руку набивает.
Вобщем, согласна со всеми. Цвета ужасны, сочетания пошлы, особенно дурацкие листочки на шкафах и обоях в спальне.
Кухня тоже жуть, все эти скругленные края ассиметричные.
Либо человек вас не так понял, либо просто вкуса нет.
Детская тоже никакущая, светлая, но депресняк вызывает.
Попробуйте дать четкое, подробное тз, это хорошо помогает. Либо попросите, чтобы сам дизайнер вас опросил и сделал краткое тз сам, а потом пусть рисует.
Кухня тоже жуть, все эти скругленные края ассиметричные.
Либо человек вас не так понял, либо просто вкуса нет.
Детская тоже никакущая, светлая, но депресняк вызывает.
Попробуйте дать четкое, подробное тз, это хорошо помогает. Либо попросите, чтобы сам дизайнер вас опросил и сделал краткое тз сам, а потом пусть рисует.
Кроме анализов с такого дизайнера можно только справку из психдиспансера получить и то не дадут небось. Спальня...уставший после работы человек приходит в нее отдыхать- кто то хочет тепла, кто -то свежести а тут бабах и взрыв головы лучше уж самодельный бежевенький ремонтик чем такое
Тест... сообщения не отправляются
Никакого света и позитива, жуткий подбор цветов, просто жуткий
Просто жуть может вам сменить дизайнера он наверно не ваш
Anonymous
Вы не сможете комфортно существовать в этой квартире.Знаю по собственному опыту - яркие стены пришлось сменить на бледные, так хоть сейчас приятно находится дома.Венге было модно.... кошмар, в квартире только два места где его нет и там душа отдыхает.
Вы с ващим выбором цвета видимо еще не имеете опыта проживания в неудачных колоритах, что ж попробуйте, через год взвоете.
Вы с ващим выбором цвета видимо еще не имеете опыта проживания в неудачных колоритах, что ж попробуйте, через год взвоете.
Anonymous
Брррр! :) Тоже сейчас думаю о светлом и позитивном ремонте. У меня как-то в голове в основе белый, к нему немного светло-серого, побольше салатового, немнооожечко светло-сиреневого или фуксии, может быть, где-нибудь местами оранжевый или желтый. Ну, тоже где-то депресняком отдает, но с надеждой на позитивное будущее :)
Но то, что вам предложили - это что-то с чем-то.
А почему в кухне так мало подвесных шкафчиков - для простора? А все необходимое влезет? Я за функциональность во всем, особенно, в санузле и на кухне. Может, колонны где-нибудь разместить - маловато как-то мест хранения, имхо.
Но то, что вам предложили - это что-то с чем-то.
А почему в кухне так мало подвесных шкафчиков - для простора? А все необходимое влезет? Я за функциональность во всем, особенно, в санузле и на кухне. Может, колонны где-нибудь разместить - маловато как-то мест хранения, имхо.
Что за жуть. Вы сама можете лучше, гоните этого неопытного и безвкусного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения