36

Фотообои для расширения пространства

Добрый вечер! Я недавно заводила тему, как оптически расширить длинную узкую комнату (для подростка).
Поскольку варьировать могу только в выборе обоев, все остальное уже фиксировано, хожу, смотрю обои. И сегодня мне продавцы подкинули идею с фотообоями.
Теоретически мне нравится, но до конца не могу представить, что это получится, и на какую стену их лучше клеить - рассматриваются две длинные стены, на короткие фотообои не влезут.
Что скажете? И какую картинку лучше выбирать? Мне в магазине советовали всякие городские виды. А мне кажется, от них быстро устанешь, лучше что-то более пейзажное, напрмер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Я недавно заводила тему, как оптически расширить длинную узкую комнату (для подростка).
Поскольку варьировать могу только в выборе обоев, все остальное уже фиксировано, хожу, смотрю обои. И сегодня мне продавцы подкинули идею с фотообоями.
Теоретически мне нравится, но до конца не могу представить, что это получится, и на какую стену их лучше клеить - рассматриваются две длинные стены, на короткие фотообои не влезут.
Что скажете? И какую картинку лучше выбирать? Мне в магазине советовали всякие городские виды. А мне кажется, от них быстро устанешь, лучше что-то более пейзажное, напрмер

Не стоит. Именно с целью расширения пространства не стоит. И потом, у Вас же наверное мебель будет по этой стене стоять? Получиться бардак.
Посмотрите у меня в паспорте детскую,клеили 6 лет назад,уверяю,что не надоели.:-)Сейчас сыну 13,пока еще актуальны. Пространство увеличивают точно,прямо визуально стены раздвигают.Обои американские,у них много разных сюжетов на разные возрасты и темы.
красиво как, а не надоедают ли быстро те, которые не с природами, а с видом на город например?
У нас вид на улочку итальянского городка, уходящую вниз.
http://www.fotooboi21.ru/details.php?gid=42&pid=72
вот такая. Правда, когда мы покупали, там было написано Прага :)))))
За полтора года не надоели совсем, коридор очень сильно обои украсили.
Поклеить их было только не очень просто, стыки плохо проклеивались и в итоге, из-за стократного притирания потом осталась светлая полоса ((( Но кроме меня ее никто не видит, так что не так и страшно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения