8
обивка дивана
Хочу диван обновить, а отзывы пестрят удивительными для меня вещами - растягивается ткань (и сильно морщинит) на аккордеонах. У самой аккордеон уже лет 9 стоит, ни намека на растягивание, ни одна строчка не поползла... А диван был из самых простых и дешевых. Да он и не продавился даже, хотя используется как спальное место. Собираю тоже довольно-таки часто. Прям хоть старый оставляй, но нужен другой фасончик и размерчик) Смотрю Моон, цены хоть приемлемые, хотела андерсон конечно, но в мой бюджет не входит, увы... Может что-то другое посмотреть? Или есть какая-то хорошая ткань? Хочу что-то типа флока - как он себя ведет при "носке"?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу диван обновить, а отзывы пестрят удивительными для меня вещами - растягивается ткань (и сильно морщинит) на аккордеонах. У самой аккордеон уже лет 9 стоит, ни намека на растягивание, ни одна строчка не поползла... А диван был из самых простых и дешевых. Да он и не продавился даже, хотя используется как спальное место. Собираю тоже довольно-таки часто. Прям хоть старый оставляй, но нужен другой фасончик и размерчик) Смотрю Моон, цены хоть приемлемые, хотела андерсон конечно, но в мой бюджет не входит, увы... Может что-то другое посмотреть? Или есть какая-то хорошая ткань? Хочу что-то типа флока - как он себя ведет при "носке"?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения