26
Anonymous
Дом и интерьер
31.07.13 22:32

Кресло-кровать.

Пишу сюда, т.к. не знаю в какой раздел повесить тему, но с позволения модераторов, пусть останется здесь, надеюсь активность местных поможет мне решить сложившуюся задачку.
Ситуация такая: в детскую комнату надо поставить одно взрослое лежачее место, думаю кресло-кровать. Мебель такую никогда не покупала, что предлагается даж не знаю. Поисковик выдает кучу всего, в основном "привет из прошлого" или детские зайки-мишки.
А надо вот что. В детской мебель почти вся белого цвета, поэтому надо что б по колору подходило,.
Форма кресла, да и сам механизм должны быть удобны и по силу пожилому человеку, т.к. спать будет бабушка, приезжающая на пару месяцев в год.
Желательно под сидушкой место для хранения пастели.
Ну и в остальное время, пока нет гостей, кресло должно выдержать натиск троих малолеток.
Вопрос: куда податься для просмотра этой чудо-мебели?
Может кто-то может посоветовать конкретно магазины или фабрики?
Вопрос срочный, т.к. ч-з неделю уже приедут.
За ответы всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу сюда, т.к. не знаю в какой раздел повесить тему, но с позволения модераторов, пусть останется здесь, надеюсь активность местных поможет мне решить сложившуюся задачку.
Ситуация такая: в детскую комнату надо поставить одно взрослое лежачее место, думаю кресло-кровать. Мебель такую никогда не покупала, что предлагается даж не знаю. Поисковик выдает кучу всего, в основном "привет из прошлого" или детские зайки-мишки.
А надо вот что. В детской мебель почти вся белого цвета, поэтому надо что б по колору подходило,.
Форма кресла, да и сам механизм должны быть удобны и по силу пожилому человеку, т.к. спать будет бабушка, приезжающая на пару месяцев в год.
Желательно под сидушкой место для хранения пастели.
Ну и в остальное время, пока нет гостей, кресло должно выдержать натиск троих малолеток.
Вопрос: куда податься для просмотра этой чудо-мебели?
Может кто-то может посоветовать конкретно магазины или фабрики?
Вопрос срочный, т.к. ч-з неделю уже приедут.
За ответы всем спасибо.
Anonymous
У нас вот такое, сама на нем спала-оч удобное и куча всяческих чехлов на него есть
http://home.wikimart.ru/furniture/softfurniture/model/10332347/kreslo-krovat_artdivan_flirt_101_quotgorod_220quot/#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения