7
Anonymous
Дом и интерьер
3.08.13 21:43

плитка или ламинат

в раздумьях...подскажите
квартира двушка в кухе пол беленый дуб ламинат(оч.светлый),хочу положить в детской такой же и в нашей комнате тоже такой ламинат вопрос встал насчет коридора....как думаете плитка в коридоре цаета венге будет сочитаться?Коридор по центру квартиры от входной двери сразу обзор в большую и в маленькую комнату.Двери все венге,мебель венге+беленый дуб.
Как вообще по уходув коридоре лучше ламинат или плитка?
и если кто сталкивался-по деньгам работа по укладке плитки дороже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в раздумьях...подскажите
квартира двушка в кухе пол беленый дуб ламинат(оч.светлый),хочу положить в детской такой же и в нашей комнате тоже такой ламинат вопрос встал насчет коридора....как думаете плитка в коридоре цаета венге будет сочитаться?Коридор по центру квартиры от входной двери сразу обзор в большую и в маленькую комнату.Двери все венге,мебель венге+беленый дуб.
Как вообще по уходув коридоре лучше ламинат или плитка?
и если кто сталкивался-по деньгам работа по укладке плитки дороже?
Anonymous
Если есть у кого фотки своего ремонта где плитка венге в коридоре очень бы хотела посмотреть.Спасибо
Anonymous
я тоже в коридор положила плитку, посмотрела у знакомых, по спрашивала очень хорошо в уходе, но я положила серый тик, тоже в начале хотела венге т.к. кухня такая и и все остальное, потом поговорил с дизайнер она говорит, что хорошо сочетаются цвета
У нас тоже плитка в коридоре. Но цвет мы подбирали, чтобы плитка максимально была похожа на ламинат в остальной квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения