39

Кухня Икеа

Подскажите, у кого кухня Икеа. Ваши отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, у кого кухня Икеа. Ваши отзывы.
Отличная кухня, 6 лет без нареканий. На другой квартире 4,5 года, отлично. Щас родителям будем делать.
чтобы топ не заводить, можно здесь спрошу:
а) икеевские кухни стандартных размеров только бывают?
б) у них есть сборщики, которые и встройку подключат?
Мне кажется качество ухудшилось.
До этого покупала кухню Икея - массив, одному уже 8 лет, другому 5 лет - всё очень хорошо.
Сейчас хотели купить ещё одну кухню - практически всё что нравится ДСП обтянутое плёнкой.
Поэтому у меня вопрос - какие фасады у Вас стоят?
Anonymous
Посмотрела на сайте, скорее всего Эдель у нас. Точно не могу сказать, цвет кажется светлее у нас.
Девочки, подскажите каркасы у икеевских кухонь -чьё производство(Россия или европейская сборка)? Можно брать производство Россия или совсем ужас ужасный?
Anonymous
У меня фактум ратионель как то так белый с черным. Очень довольна, моется легко, на светлом пальцы не заметны вообще. На черном видно. Но не ужас ужас. Сборщики могут подключить и вашу технику по прайсу. Кроме газ плиты и духовки.

у меня уже четвертый год Нексус темный дуб. Фронтальные панели как новые. Шкафчики внутри тоже в отличном состоянии. В одном шкафчике стоит посудомоечная машина компактная, как раз поместилась в шкаф шириной 60 см, так вот я ее когда приоткрываю после мойки, то дверку шкафа все равно держу закрытой. И, удивительно, там паром ежедневно обдает этот шкафчик, а ему вообще хоть бы что! Уже четвертый год. Так что я ЗА икеевске кухни.
Хотя мы брали самую дешевую столешницу, белую, ее вот хочу поменять на что-нибудь подороже.
у меня белый фактум абстракт. два года. отлично все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения