17

сантехника. ох!

В ремонте наступил момент покупки сантехники. Я расстерялась. Нужна помощь "бывлых". Сан.узел раздельный. Унитаз решила Густавсберг Нордик, сиденье с микролифтом. Как он вообще? Есть альтернативы за такие же деньги. Ванна нужна акриловая с экраном. Производитей теперь куча. Что выбрать??? И какие смесители покупать? Грое? Бюджет не сильно огомный. В 60.000 надо бы уложиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ремонте наступил момент покупки сантехники. Я расстерялась. Нужна помощь "бывлых". Сан.узел раздельный. Унитаз решила Густавсберг Нордик, сиденье с микролифтом. Как он вообще? Есть альтернативы за такие же деньги. Ванна нужна акриловая с экраном. Производитей теперь куча. Что выбрать??? И какие смесители покупать? Грое? Бюджет не сильно огомный. В 60.000 надо бы уложиться.
У нас Густав с микролифтом, Унитаз хороший, но микролифт - совершенно безсмысленная функция, зря только переплатили. Сейчас бы ни за что не купила, для меня одни неудобства, долго и медленно опускается крышка.
Anonymous
хотите бюджетней -берите в сп. есть сайт, там неплохая закупка, орг расскажет все, посоветует бюджетное и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения