73
оформление стены у изголовья кровати
Поделитесь пожалуйста идеями по оформлению. У меня был вариант фотообои
3д панели Но от них отказались, тк по цене выходит очень дорого
Мои "дизайнеры" предложили оформить вот таким деревянным панно , но картинки как это будет выглядеть в интерьере , я наверное так и не дождусь.
Буду благодарна, если кто-то накидает идей. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста идеями по оформлению. У меня был вариант фотообои

Мои "дизайнеры" предложили оформить вот таким деревянным панно , но картинки как это будет выглядеть в интерьере , я наверное так и не дождусь.

и в третий раз напишу - Господи, дай терпения и сил Вашим дизайнерам! начните уже наконец их слушать.
фотообои это в большинстве случаев ужасно. оправдано примерно в 0,1% интерьеров. ваш случай в этот 0,1% не входит. деревянное панно само по себе клёвое. как в конкретно вашем интерьере будет - хз, у нас мало вводных данных. а у Ваших дизайнеров МНОГО вводных данных, понимаете?
фотообои это в большинстве случаев ужасно. оправдано примерно в 0,1% интерьеров. ваш случай в этот 0,1% не входит. деревянное панно само по себе клёвое. как в конкретно вашем интерьере будет - хз, у нас мало вводных данных. а у Ваших дизайнеров МНОГО вводных данных, понимаете?
Есть еще такие 3D панели, цена адекватна и они в основном в наличии, можете съездить в салон пощупать http://www.artpole.ru/
Можно зеркалами 10на10см выложить нишу.
Кстати, вы уже сделали эту нишу?
Она у вас странная по высоте, рядом проем в зону кухни и хорошо бы по высоте их сделать одинаковыми или она у вас к чему то другому привязана?
Самый дешевый вариант покрасить её на два-три тона темнее основного цвета стен или цветом под чего то что у вас там ещё будет:

Она у вас странная по высоте, рядом проем в зону кухни и хорошо бы по высоте их сделать одинаковыми или она у вас к чему то другому привязана?
Самый дешевый вариант покрасить её на два-три тона темнее основного цвета стен или цветом под чего то что у вас там ещё будет:

Ещё мы забыли у вас узнать какая кровать будет, это тоже важно. Она у вас случайно не стеганная квадратами?
У вас за изголовьем кровати с/у, не забудьте про звукоизоляцию.
Мы приклеили гибкий камень

Вот такую фотку нашла

http://www.wall-covering.ru/ALL/Murals/Murals.htm Шикарные фотообои со всего мира! Я буду тут заказывать, английские. Ширина почти 4 метра-19 тыщ. рублей. Ждать месяц-полтора, если не складские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения