110
Любопытствующий
Дом и интерьер
6.08.13 15:43

Помогите опознать автора проекта

Я ничего не путаю? Создатель этого безобразия где-то здесь на Еве? Видела куски этого интерьера в качестве портфолио у кого-то здесь в паспорте. http://www.decormag.ru/article/303
Очень хочется посмотреть на этого чудо-дизайнера :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ничего не путаю? Создатель этого безобразия где-то здесь на Еве? Видела куски этого интерьера в качестве портфолио у кого-то здесь в паспорте. http://www.decormag.ru/article/303
Очень хочется посмотреть на этого чудо-дизайнера :).
Любопытствующий
Этот дизайн попадает в точку у 70% заказчиков.
Anonymous
Вы не правильно рассуждаете.
Есть клиент. Он нашел дизайнера. Получил вот ЭТО. И остался доволен.
Главная задача оказалась выполнена. Все довольны.
Anonymous
Автор а покажите приличный проект?
Anonymous
А я что-то не согласная :)
Мне кажется, что дизайнер все-таки должен хоть как-то воспитать вкус у клиента, показывать ему правильные интерьеры, желательно западные, а не тыкать ему в нос "Красивые Квартиры".
У меня был один заказчик, о БОГИ! Что он мне приносил в качестве хотелок, это ж просто разрыв сердца. Причем он искренне считал это красивым. И это реально были листочки выдернутые из журналов КК за позапрошлый год. Долго мы бодались, а он такой товарищ, что не сильно-то соглашается и не отличается культурой. В итоге, каждый угол квартиры был согласован со мной :) И получилось терпимо вполне, зато его друг-депутат, живущий в высотке на Соколе, которые ему эти журнальчки и подсуропил, говорит, что у него квартира намного проще получилась. А заказчик в итоге доволен.
Ну и какой смысл был идти на поводу у безвкусия?
Ну а если заказчик предпочитает так называемый дворцовый стиль, почему бы ему не угодить
Anonymous
Все там выдержано в одном ключе. Захотел человек, теперь живет и радуется. Мне это вообще не близко, но у нас 80 процентов людей любят классику с уклоном в одну или другую сторону (если не все 90). Эти вензеля, золото. Потолки были в моде эти, в каком году квартира-то сделана? Тут у многих в паспортах и похуже, но хвалят, а тут ничего ТАКОГО и прям все сцепились не на жизнь, а на смерть.
Обыватель
Неужели вы думаете, что если есть люди с баблищем, готовые уставить себе гостиную обгрызенными колоннами, то ни один дизайнер не возьмёт выгодный заказ исключительно из любОви к тонкому модернизму? )))) А там же сказано, что заказчик именно БОХАТО хотел. БоХато и есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения