15
Как храните мочалки для тела в ванной?
Девочки, подкажите. Как у Вас хранятся различные мочалки для тела? Вот у нас их много.
Раньше вешали на крючки, они стекали и сохли прям над ванной.
А как теперь, в современном мире? Делаем ремонт. Вроде, все продумала, а с этими мочалками засада. Не пойму, какое место им отвести(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подкажите. Как у Вас хранятся различные мочалки для тела? Вот у нас их много.
А как теперь, в современном мире? Делаем ремонт. Вроде, все продумала, а с этими мочалками засада. Не пойму, какое место им отвести(
Автор
я кладу /вешаю сразу на полотенцесушитель. У нас ванна очень теплая и быстро все сохнет. стекает на пол. детскую мочалку вешаю на смеситель
Высохли, убрала в ящик для мочалок. Мне не нра, когда лишнее висит-лежит:)
у меня над ванной с узкой стороны рейлинг короткий висит (остался при переезде от старой кухни, было жалко выкидывать) На рейлинге крючки, на них очень удобно вешать мочалки, вода стекают прямо в ванну
типа такого

типа такого

Вешаем на кольца от занавески для ванной с "мокрой" стороны. То есть стекает с них в ванну по шторе. От входа их вообще не видно. Выглядят все одинаково - помпончики из сетки на петельке, только цвета разные.
Да беда с этими мочалками и шампуньками. Они все разноцветные, у всех разные мочалки - кто какие любит. Общий вид ванной комнаты убивает. Прятать у нас некуда - шторки нет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения