Угловая трешка в п-46 у кого?
Девочки, хелп! Может у кого такая же квартира, покажите плиз! свой ремонт и расстановку мебели! Искала в инете, нашла только кухню.
В прихожей что делать- ума не приложу. Кладовую точно оставляем, там будет гардеробная. Где планировать вешалки и тумбы? там места вообще нет. За входной дверью глубина 30-40см, не больше, сейчас там старый встроенный стенной шкаф, который сломаем. И перегородка с холлом не только справа, но и слева, на картинке ее нет.
С кухней что делать, присоединять балкон или нет? Она вроде и маленькая, но и балкон нужен, в старой квартире была большая лоджия, привыкла.
Детская будет в 16-метровой квадратной комнате. Тут вообще не знаю что делать. Кровать просится направо от двери, но там солнечная с утра сторона. Делать там стенные шкафы или гардеробную? Что удобнее? Шкафы купе надоели.
Очень жду советов!
Спасибо.
В прихожей что делать- ума не приложу. Кладовую точно оставляем, там будет гардеробная. Где планировать вешалки и тумбы? там места вообще нет. За входной дверью глубина 30-40см, не больше, сейчас там старый встроенный стенной шкаф, который сломаем. И перегородка с холлом не только справа, но и слева, на картинке ее нет.
С кухней что делать, присоединять балкон или нет? Она вроде и маленькая, но и балкон нужен, в старой квартире была большая лоджия, привыкла.
Детская будет в 16-метровой квадратной комнате. Тут вообще не знаю что делать. Кровать просится направо от двери, но там солнечная с утра сторона. Делать там стенные шкафы или гардеробную? Что удобнее? Шкафы купе надоели.
Очень жду советов!
Спасибо.

Поэтому расположение квартиры ваще не проблема.
-какой делать пол? плитку не хотела, но теперь придется делать на балконе с подогревом. или не делать? или холодно ногам будет? в кухне плитку вообще не хотела, там точно будет ламинат. или все же плитку? тогда нужен подогрев? я мерзляк.
-сносить ли порожек между кужней и балконом? расширять ли бывший проем?
-может снести нафик вытяжку и поставить таки туда холодильник? у нас верхний этаж, а под нами всего одна квартира, ниже не жилые помещения, если и они снесли (надо узнать), то это ничем не чревато? хотя кмк, хол не удобно.
- думаю, что без отделённого балкона будет жарче, во 2-ю половину дня солнечно. или однофигственно? все равно планировали кондиционер.
-еще весь балкон в плесени, весь угол черный и зеленый мех местами((( как с этим бороться? сначала стеклить. потом сушить, потом утеплять? чем сушить? сам высохнет или какую тепловую пушку надо?
вот нашла ремонт кв-ры, кухня со снесенным оконным блоком
и вент.коробом http://www.kv-design.ru/portfolio/kvartiry/dizain-kvartiry-p-46-mitino/
и с зеркальными дверями-купе в прихожке, как советовала выше Leti-ka)