11
Маленькие ванные комнаты
Похвастайтесь своими, плиз. Предстоит ремонт - набираюсь идей. проблема в размерах. Ванная отдельно от туалета - всего 160 на 130. Сейчас там только раковина и ванная. Машинка стиральная стоит в кухне, блин.
Как умудриться впихнуть на эту микроплощадь ванную, раковину и машинку?
Под раковину ее? (правда там кошкин туалет стоит, ибо в туалете ее лоток не помещается. там вообще ничего кроме унитаза не помещается, даже сиделец с трудом :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвастайтесь своими, плиз. Предстоит ремонт - набираюсь идей. проблема в размерах. Ванная отдельно от туалета - всего 160 на 130. Сейчас там только раковина и ванная. Машинка стиральная стоит в кухне, блин.
Под раковину ее? (правда там кошкин туалет стоит, ибо в туалете ее лоток не помещается. там вообще ничего кроме унитаза не помещается, даже сиделец с трудом :-))))
Раковину над машинкой поставить.
я тоже крутила вертела, хотела впихнуть, но потом плюнула и поставила машину на кухню, но зато у меня большая тумба и большая раковина в ванной. Тумба подвесная и под ней еще лоток для собачки удачно замаскирован. Если бы машинка встала в ванной, то тумбы где хранятся все необходимые гигиенические принадлежности у меня бы не было в ванной и собачий лоток стоял, ну я просто не могу себе даже представить где.
Anonymous
Тема 2013 года, девочки! Автор, кажите что в итоге сделали?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения