49

В туалете и ванной плитка одинаковая?

Вот и весь вопрос. Мучаюсь очень долго никак не могу решить. Спасибо всем кто откликнется и поможет решить эту дилему)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Мучаюсь очень долго никак не могу решить. Спасибо всем кто откликнется и поможет решить эту дилему)
Мне нравится, когда все помещения в квартире оформлены в едином ключе. И разнообразие не должно нарушать общий стиль дома, поэтому совсем разную делать бы не стала. У меня ванная черно-белая, а туалет бело-черный. Плитка одинаковая и там, и там, отличие только в том, какой цвет где доминирует. Рассуждала так- ванная больше, там можно положить темный, туалет поменьше- надо сделать посветлей. Ну и в ванной еще немного декор присутствует, в туалете его нет. Видела еще такой вариант- ванная темно-сиреневая с желтым, туалет- светло-сиреневый с белым. Но тоже в одной концепции, т.е. плитка одинаковая по фактуре, просто разные цвета. Тоже смотрелось неплохо, хоть и ярковато на мой вкус.
у меня одинаковая
Одинаковые.
Как кому нравится.
У самих - часть помещений очень похожи друг на друга, часть - разные, ибо просто так захотелось. ;-) Санузлы - разные (цвет и вид плитки), разве что полы похожие.
если помещения рядом, то одинаковая.
если в разнесены, то разная или одинаковая.
Мн нравится, когда в одном стиле хотя бы. Идеально- одинаковая. А вы делайте так, как нравится вам и никого не слушайте :)
Если это 2 полноценных санузла то в одном стиле но разные, а если просто ванна+туалет то только одинаковые. Они ведь рядом?
Anonymous
Как нравится, так и делайте, у меня даже в разных санузлах одинаковая, мне нравится так.
Anonymous
У меня тоже одинаковая плитка в ванне и туалете, раскладка только разная, но у меня и обои в кухне-прихожей-гостинной одинаковые, только в гостинной за диваном др. обои, но естесственно в одной гамме, мне кажется так пространство становится больше по ощущению.

И еще момент, если плитка дешевая(это мой вариант) лучше класть без декора, тк как правило, в такой плитке, декор выдает ее дешевезну.....говорю опять таки со своего примера, у нас с соседями одинаковая плитка, но у них с декором у нас нет, разница колосальная))
В новом доме и квартире туалет и ванна будут разные по цветам (возможно и стилю). Разные этажи (в доме), в туалете, например, цвет меня мало волнует, а вот в ванне хочется яркого, сочного и теплого цвета, оранжевого, например, а туалет (в угоду мужу) сделать зеленым, или голубым.
У нас одна коллекция, одинаковая раскладка, но разные оттенки - в паспорте можно посмотреть
У нас разного цвета, но с одним рисунком. Но мы это не делали - просто въехали и не меняли - одно помещение в бежевых тонах, а другое в сероголубых. Мне кажется, что одинаковое в помещении с разным объемом будет смотреться не очень
У нас одна коллекция, но разная раскладка. Так дешевле получается, я думаю.
разные. Но цветовая гамма одна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения