36

Идеи для однушки в ГМС-2001

Очень хочется услышать советов и идей для такой квартиры. Ремонт скоро, а что хочу сама не знаю. Жить будем 2ем. без детей пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется услышать советов и идей для такой квартиры. Ремонт скоро, а что хочу сама не знаю. Жить будем 2ем. без детей пока.
Мне оч нра,когда от окна небольшачя спаленка -кровать двухспальная не больше 1,45,тумбочки или узкий комод,далее перегородка-шкаф-есть такие в икее,например,не помню точно как называется,или гипсокартоном,только что то легкое,а в оставшейся зоне небольшую гостиную с угловым диваном,телевизором,сейчас оч много продают модельной мебели,так что можно поискать,загляните ко мне в паспорт,только у меня немного наоборот,кровать от стены,т.к. вход не как у вас.
Главная тема не делить на клетушки и не зонировать.
Anonymous
Стиль хочется спокойный и уютный. В нише с лево будет точно гардеробная. Очень не хочу шкафы в комнате и по квартире. А вот какой стиль и как спланировать ванную пока идей нет, как и кухню. В комнате хочу то то такое.
Напрашивается поделить закуток при входе на шкаф для верхней одежды и гардеробную из комнаты - всю одежду туда.

А дальше - по вкусу и предпочтениям. Не стала бы пытаться запихнуть в комнату и кровать, и диван - комната маловата для этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения