14

Про гранитные мойки

Девушки, может кто уже озадачивался этим вопросом...подскажите тогда.
Выбираю мойку. Интересуют гранитные и иже с ними (силкогранит и тп) угловые мойки. Выбираю из следующих марок: Бланко, Schock, Telma. Последняя смущает лишь потому, что производитель Италия. Но по цене привлекательно. Аналогичные все: первая-32, вторая и третья в среднем по 14.
Ясно, что Бланко непревзойденный лидер. И их официальное представительство имеется в Москве, в случае ремонта и тп без проблем можно обратиться... Но и те две вроде ничего:).
Хотелось бы узнать как эти мойки "в нОске"... По Бланко море отзывов, а вот другие две не нашла.
Буду рада вашим отзывам. СПС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может кто уже озадачивался этим вопросом...подскажите тогда.
Выбираю мойку. Интересуют гранитные и иже с ними (силкогранит и тп) угловые мойки. Выбираю из следующих марок: Бланко, Schock, Telma. Последняя смущает лишь потому, что производитель Италия. Но по цене привлекательно. Аналогичные все: первая-32, вторая и третья в среднем по 14.
Ясно, что Бланко непревзойденный лидер. И их официальное представительство имеется в Москве, в случае ремонта и тп без проблем можно обратиться... Но и те две вроде ничего:).
Хотелось бы узнать как эти мойки "в нОске"... По Бланко море отзывов, а вот другие две не нашла.
Буду рада вашим отзывам. СПС
бланко ,очень довольна
Всем СПС, благодаря вашим отзывам и многочисленным положительным отзывам в нэте, заказала мойку Бланко. Угловую. Очень нравится она мне.
От итальянской все же отказались. Но и по ним отзывы не плохие.
Были два доминанта среди угловых Шок и Бланко.
По некоторым соображениям и по своим, так сказать тех характеристикам, победила Бланко:). Цвет Жасмин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения