21
Anonymous
Дом и интерьер
15.08.13 12:57

Ошибка на ошибке(

Сил нет. С дизайнером не повезло, искать другого не было времени.
теперь вот... разгребаем наши ошибки(

1 Квартира на Восток, линейка. Думали темная. Решили выбирать только теплые оттенки желтоватого цвета.
Оказалось напротив нашего дома такой же белый дом, в него бьет солнечный свет и наша квартира светится изнутри, ну очень солнечная оказалась.
2 Выбрали светлый пол, по оттенку типа натуральный желтый дуб. Двери (зачем то) решили купить точно такие же, аха фиг на деле они дают некий розовый оттенок. Стены пытались покрасить в песчаный теплый оттенок, на деле ярко желтые - и все это выглядит по разному в зависимости от времени дня.

3 Думала покупать мебель просто шоколадного цвета, нифига нет такой мебели, теперь ни один цвет мебели под нашу чуднУю квартиру не подходит.

Деньги потрачены а эффекта ноль(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет. С дизайнером не повезло, искать другого не было времени.
теперь вот... разгребаем наши ошибки(

1 Квартира на Восток, линейка. Думали темная. Решили выбирать только теплые оттенки желтоватого цвета.
Оказалось напротив нашего дома такой же белый дом, в него бьет солнечный свет и наша квартира светится изнутри, ну очень солнечная оказалась.
2 Выбрали светлый пол, по оттенку типа натуральный желтый дуб. Двери (зачем то) решили купить точно такие же, аха фиг на деле они дают некий розовый оттенок. Стены пытались покрасить в песчаный теплый оттенок, на деле ярко желтые - и все это выглядит по разному в зависимости от времени дня.

3 Думала покупать мебель просто шоколадного цвета, нифига нет такой мебели, теперь ни один цвет мебели под нашу чуднУю квартиру не подходит.

Деньги потрачены а эффекта ноль(
Anonymous
у нас тоже дизайнеры касячат, пока не очень маштабно, но переходим к отделке и становиться страшнова-то. Я еще на стадии проекта сюда ходила советоваться. Оооочень много дельных советов мне здесь дали. Покажите фото, и вам помогут исправить .
перекрасите стены, это не так сложно, как вы думаете
Нашли из-за чего расстраиваться))
Это же хорошо, что солнечно! Вы еще шторы не повесили и мебель не поставили и т.д. и т.п.

Если любите темную мебель, то цвет "орех" очень вам подойдет.
к примеру: http://www.fabrikamebel.ru/d/110440/d/image_62.jpg
Светлая солнечная квартира-это супер!!! Не переживайте! И вы знаете, так у многих после ремонта в теч пары месяцев- эх, надо было это не так, это по другому, тут не подходит.., я вот тоже подумываю сейчас обои переклеить))), а стоят они пипец сколько и мотались в из поиске нудно и тяжко((((... Муж сначала подумал, что я шучу:), а потом как понял, что я серьезно, попросил валерьянки попить и забыть мои бредни:):):)....
Все у вас отлично!!! А с мебелью, текстилем и тп будет вообще шикарно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения