15
Anonymous
Дом и интерьер
17.08.13 19:30

Ремонт в новостройке

Сколько примерно может стоить ремонт квартиры 100 м2 в новостройке от состояния «бетон без стен» до минимально жилого состояния (чтобы можно было заехать, жить с детьми и доводить ремонт до ума) и сколько это может занять времени? Опыта такого ремонта нет вообще…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько примерно может стоить ремонт квартиры 100 м2 в новостройке от состояния «бетон без стен» до минимально жилого состояния (чтобы можно было заехать, жить с детьми и доводить ремонт до ума) и сколько это может занять времени? Опыта такого ремонта нет вообще…
Anonymous
Блин я надеюсь 2-ку 58 м, сделать тыс за 500:( стены есть, стяжка тоже
Anonymous
Эллениум, не увидела ваш ответ мне. Где он??? Еще раз сообщение вам тут написать? втихушку удалять и штрафы слать вы умеете, поняла)). а, кстати, вообще монеты для чего??:)
тут распишите логику ваших действий при удалении сообщений-советов. Мне очень интересно))).
Девочки, завтра всем отвечу).Бригада нам очень хорощо сделала. Я позже фото выложу ремонта.
А как думаете, насколько уменьшается стоимость ремонта, если ремонт не в "голых стенах"? Просто тоже предстоит ремонт 100-метрового новостроя, но там уже будет простенький ремонт, стяжка, стены с обоями уже (будем сдирать и делать свое, я имею в виду, что стены не голый бетон). Трубы, понятно, там новые, менять не надо, поменяем только батареи, полотенцесушитель, т.е. наружнее. Электрика тоже будет, будем делать только небольшое дополнение по разводке внутри комнат и разводку на кондиционер (в одну комнату). Чистовое все будем ставить свое конечно. Просто опыт ремонта есть, но с "голых стен" и не новостроя, просто может у кого уже готовый опыт вышеприведенного есть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения