9
автор
Дом и интерьер
20.08.13 17:13

Люк под плитку в ванную комнату

Девочки, нужна помощь зала)

Делаем ремонт в с/санузле. Встал вопрос люков. Один нужен в сантехническую кабину, а второй - под ванну. Хочу под ванной облицовать плиткой. Но ведь там тоже нужен люк, на случай всяких бед.
Что посоветуете.Какие удобные, какие не очень. Желательно с названиями или даже ссылками. Мне сегодня-завтра надо уже заказать, а я растерялась. И муж, как назло в командировку улетел((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна помощь зала)

Делаем ремонт в с/санузле. Встал вопрос люков. Один нужен в сантехническую кабину, а второй - под ванну. Хочу под ванной облицовать плиткой. Но ведь там тоже нужен люк, на случай всяких бед.
Что посоветуете.Какие удобные, какие не очень. Желательно с названиями или даже ссылками. Мне сегодня-завтра надо уже заказать, а я растерялась. И муж, как назло в командировку улетел((((
автор
Если будите брать со съемной ручкой на вакуумной присоске, то не в коем случае не кладите сверху мозайку. Ручка к мозайке не прилипает ((( У нас из-за этой ручки целая история. Я бы сейчас себе сделала люк, который открывается после нажатия.
Всем спасибо за советы. Сегодня были в ОБИ, купили 2 люка "практика". Надеюсь, не разочаруемся)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения