10
Выключатели Легранд
Сейчас стоит выключатель с подсветкой даже не знаю какой компании. Можно использовать любые лампы. В ходе ремонта меняем все розетки и выключатели на Легранд. Производитель не рекомендует использовать при выключателе с подсветкой энергосберегающие лампочки, еще где-то слышала, что светодиодные начинают мигать. Девочки, у кого такие выключатели, это действительно так? И какие тогда покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас стоит выключатель с подсветкой даже не знаю какой компании. Можно использовать любые лампы. В ходе ремонта меняем все розетки и выключатели на Легранд. Производитель не рекомендует использовать при выключателе с подсветкой энергосберегающие лампочки, еще где-то слышала, что светодиодные начинают мигать. Девочки, у кого такие выключатели, это действительно так? И какие тогда покупать?
Anonymous
у меня вот так: у ванной есть такой выключатель (со сведодиоид.подсветкой). в ванной естественно энергосберегающие лампы. и если спокойно нажимать на клавишу при выключении, то может быть слышен звук искрения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения