11
Потолок на теплом балконе?
Девочки, нужен совет!
у кого присоединенный балкон или лоджия, какой вы делали потолок? хочу красить, муж говорит что все облезнет и отвалится (с чего вдруг?) и только подвесной с врезными светильниками, что мне совсем не нравится. но к потолку другой свет не получится, иначе рамы не откроются. или тогда свет на стену.
Какой потолок у вас? и свет?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет!
у кого присоединенный балкон или лоджия, какой вы делали потолок? хочу красить, муж говорит что все облезнет и отвалится (с чего вдруг?) и только подвесной с врезными светильниками, что мне совсем не нравится. но к потолку другой свет не получится, иначе рамы не откроются. или тогда свет на стену.
спасибо!
спасибо!
Можно я здесь спрошу,чтобы присоединить балкон (те, демонтировать оконно-дверной блок оставив простенок и батарею на месте) это можно узаконить официально?
Потолок обычный как и в комнате крашеный. Потолочные светильники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения